Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Товарищи, подскажите, пожалуйста, у меня ситуация В выхи я поехала загород, а там оказалась температура -5 и у меня замёрзла жидкость омывателя окна. Насиловать систему я не стала и решила подождать когда будет на улице плюсовая температура и всё там оттает. Сейчас у нас +5, а жидкость всё равно не льется((((( вот я думаю, а вдругтам что-то сломалось
Вот уже третий раз за неделю читаю, как у людей вода в бачке замерзла... Я с сентября с незамерзайкой езжу! Странные автомобилисты народ. Резину зимнюю переобувают, а незамерзайку в бачок забывают. А ведь скупают её перед сезоном десятками канистр...
Вот уже третий раз за неделю читаю, как у людей вода в бачке замерзла... Я с сентября с незамерзайкой езжу! Странные автомобилисты народ. Резину зимнюю переобувают, а незамерзайку в бачок забывают. А ведь скупают её перед сезоном десятками канистр...
меняю резину, в багажник кладу незамерзайку, щетку для снега и лопату. видимо я попал в категорию хороших автомобилистов
Сообщение от КУНЯ
Неть
сегодня пятница, приезжаешь на мгу, ставишь машину на подземный паркинг, тусуешься несколько часов, потом снова проверяешь, если не работает и моторчик не жужжит, тогда в сервис
Добавлено спустя 10 минут:
а еще в багажнике всегда должна быть канистра
Последний раз редактировалось Stierlitz; 20.11.2015 в 09:52.
меняю резину, в багажник кладу незамерзайку, щетку для снега и лопату. видимо я попал в категорию хороших автомобилистов
сегодня пятница, приезжаешь на мгу, ставишь машину на подземный паркинг, тусуешься несколько часов, потом снова проверяешь, если не работает и моторчик не жужжит, тогда в сервис
Мне проще и ближе у себя в районе в ТЦ заехать))))
да я не ругаюсь Просто каждый год одна и та же проблемма у девочек - "забыла залить незамерзайку" Вот что надо постить в инстаграм, так это напоминание и делать личную рассылку всем
КУНЯ
Нагрей дома в горячей воде незамерзайку и залей в бачок, как вариант. Если говоришь, не мучала насос, то предохранитель и маторчик сгореть не должен. Просто замерзла вода и он не качает. Я астру купил и забрал из салона 30 октября и тогда минусовая температура была. Вот у меня единственный раз вода замерзла в бачке. И тоже не издавалось никаких звуков, когда пробовал прыскать. Так что просто отогреешь воду и зальёшь незамерзайку. Не переживай
Последний раз редактировалось Мохнатый; 20.11.2015 в 10:16.
да я не ругаюсь Просто каждый год одна и та же проблемма у девочек - "забыла залить незамерзайку" Вот что надо постить в инстаграм, так это напоминание и делать личную рассылку всем
КУНЯ
Нагрей дома в горячей воде незамерзайку и залей в бачок, как вариант.