Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Идите лучше взламывайте террористов http://www.furfur.me/furfur/freedom/.../215695-h4xxor
Вот я изучаю сижу и даже почти все слова понимаю. Я тут на днях даже страничку из интернета подделала. И машинкой стиральной умею пользоваться. Золотая женщина.
zzoe
выходи за меня, купим домик в подмосковье...наверное...заведем детишек, забьем на общепринятые устои и условности
Ну только если твоя жена не против. А то у меня и так волос на голове мало))))) дом купим в верхней чувашии, свадьбу сделаем в этническом стиле - я буду в шапочке и монистах, ты - в кожаных леггинсах и ошейнике