В девятом классе, перед школьным дискачом с пацанами в подъезде...Все пропускали, а я за них нормы перевыполнил в слюни... Потом на дискаче с девчёнкой со вчерашней фотки медленные танцули были... Потом я "троих домой привёл" и получил люлей. Эээх...времена были...
Мы тоже в классе девятом выпили бутылку водки на троих. Пили стаканами как мужики, и учили друг друга: мол ты выдохни и пей залпом Короче влупил я свой стакан яблочком закусил и пошли мы на дискотэку. Меня чуток забрало, а вот приятеля так приперло он вытанцовывал, вся дискотэка со смеху укатывалась
Сообщение от KiRilL Jan
Откуда ему взяться в костромской губернии асфальту то ?
Мы тоже в классе девятом выпили бутылку водки на троих. Пили стаканами как мужики, и учили друг друга: мол ты выдохни и пей залпом Короче влупил я свой стакан яблочком закусил и пошли мы на дискотэку. Меня чуток забрало, а вот приятеля так приперло он вытанцовывал, вся дискотэка со смеху укатывалась
ну прям один-в-один...
Сообщение от KiRilL Jan
Вот почему ты мне каждый раз разные истории рассказываешь?
я в 10-м классе водку попробовал, не сильно зацепила бутылка на троих, а вот потом выпили по бутылке балтики 6-й, было такое темное поило, вот тут то ихтианд с сотоварищами посетил нашу скромную компанию
Пока вы тут бездельничали, меня решили назначить директором. Так что записывайтесь на прием через моего секретаря и несите мне золотые ручки паркер в подарок!
Пока вы тут бездельничали, меня решили назначить директором. Так что записывайтесь на прием через моего секретаря и несите мне золотые ручки паркер в подарок!
Поздравляю ! С кем работаешь, пусть тот и несет подарки
с юпи вкуснее было, а еще типа чай в растворимых гранулах фруктовый был, его сухим прям жрали
юппи не такой вкусный был, так сказать - более дешевый аналог! А вот чай, да, жрали, а я и забыл про него. Ивайт тоже так из пакетика на язык сыпали. Кисленко так, вкусненько...