у нас пивасик любит, сама просит причем)) а потом чудеса показывает
Так они так собаками пивными алкоголиками становятся Давно еще у друга был боксер. Мы сидели у него на кухне и пили пиво. Ну и начали боксеру давать, а он все просит и просит. Мы еще давали, так у него потом начали лапы заплетаться А потом друг рассказывал, как пиво пью так он постоянно просит. А один раз друг держал бутылку в руке, боксер выхватил её , откусил у неё горлышко и давай лакать пиво, друг даже опомниться не успел
у нас пивасик любит, сама просит причем)) а потом чудеса показывает
у меня до той-терьера дог был. приболел он малость, а капельницу не давал поставить. Мы ему столовую ложку водки влили...Это был номер. Он на свой деван не мог залезть. Передние лапы закинкул, а задние лапы на полу стоят и предательски подгибаются и задницу штормит не по децки. Потом вообще песни подвывать стал под наш аккомпонимент
оооооооооооооооооооо как давно это было))) честно говоря, даже и не вспомню, что это было)))))
мне кажется, что пиво 9-ка в выпускном классе
но я была отличницей
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В девятом классе, перед школьным дискачом с пацанами в подъезде...Все пропускали, а я за них нормы перевыполнил в слюни... Потом на дискаче с девчёнкой со вчерашней фотки медленные танцули были... Потом я "троих домой привёл" и получил люлей. Эээх...времена были...