прикинул меня слово "давно" смущает, может и не беспочвенно вовсе?
ну если ты про титул, выданный мне Дулиным из Чухломы, то поверь мне, он беспочвенен, хотя повод для самопроизвольной агрессии у него наверное имеется)))
по моему как выпустили рестайл, то первая версия с кругляшками сзади стала не такой интересной. А так принципиальных отличий нет. Единственно только салон дедовский.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
по моему как выпустили рестайл, то первая версия с кругляшками сзади стала не такой интересной. А так принципиальных отличий нет. Единственно только салон дедовский.
братец, у него был уважаемый мною тачан до этого, едущий и рулящийся как надо, но он променял его на неедущего покемона к сожалению
ну если ты про титул, выданный мне Дулиным из Чухломы, то поверь мне, он беспочвенен, хотя повод для самопроизвольной агрессии у него наверное имеется)))
Да он не со зла, это всё зелёный змий. Хотя у них у Чухломских все такие там и он по привычке написал
Сообщение от Легин
обычный фольцовский дедовстайл
мда уж, оказавшись внутри не сразу можно понять в чём сидишь Может хоть у фаэтона салон отличается?
Вот когда доживешь до моих лет, если доживешь, то тоже будешь старпером мимо то не пройдет
Спасибо. Недавно проверялся, анализы в норме, почки в норме, пульс, давление, пищеварение, потовыделение, настроение - всё в норме. Пися работает как положено
Сообщение от Mistor80
она у меня соседка по даче! Очень приятная, красивая женщина!
Если она твоя первая учителка, то заткнись извращуга, я ничего не хочу об этом слышать