я один раз покупала настоящие наручники из вороненой стали, попросила в спецмагазин со мной сходить мальчика-мента знакомого. но это был подарок, но не для него. а он подумал, что я так ему на секс намекаю и несколько лет задалбывал меня непристойными предложениями.
KiRilL Jan
Колеса желательно помыть и в гараже в мешки не убирать. Я по весне не помыл зимние, и в мешках в гараже сложил. Осенью полез за колесами, дискам ничего, а вот с пластиковых заглушек покрытие начало слезать Пришлось новые заказать, уже месяц жду когда привезут
KiRilL Jan
Колеса желательно помыть и в гараже в мешки не убирать. Я по весне не помыл зимние, и в мешках в гараже сложил. Осенью полез за колесами, дискам ничего, а вот с пластиковых заглушек покрытие начало слезать Пришлось новые заказать, уже месяц жду когда привезут
ещё скажи, что их раз в месяц переворачивать надо Если я колёса помою, то они портиться начнут, а тут под естественным защитным слоем находятся Хреновенькие заглушки какие то у вас там. Машина серьёзная, а качество как на ладе галине
ещё скажи, что их раз в месяц переворачивать надо Если я колёса помою, то они портиться начнут, а тут под естественным защитным слоем находятся Хреновенькие заглушки какие то у вас там. Машина серьёзная, а качество как на ладе галине
Не, не переворачиваю, стопкой лежат. Но натираю средством для резины, а весной помыть времени не было и поленился, да еще в мешках сложил
Диски зимние, неоригинал, но дорогие и красивые
сойдут для Чухломской местности. Тебе надо обязательно мыть колёса перед сменой, потому что литьё может какими нибудь разводами пойти. А мне штамповку мой не мой - один хрен.
сойдут для Чухломской местности. Тебе надо обязательно мыть колёса перед сменой, потому что литьё может какими нибудь разводами пойти. А мне штамповку мой не мой - один хрен.
на фотке пневма в самом низком положении?
К сожалению штамповку 20-го размера не выпускают
Не помню, вроде в нижнем, но на скорости 120 еще присядет на 2 см
В гаражах сегодня мужики жаловались, что зимнее литье начало по тихоньку облазить. Видать той зимой какую фигню лили, у меня хоть тока заглушки
Сообщение от ВОЛЧОК
Kompot
Красивые диски-идет машине
Kompot
Вы выпели?я только коменты прочел
Ты теперь как на солидных форумах на "Вы" начал обращаться ?
Не, не пил завтра в дорогу с утра 500 км пилить, а потом к станку детали точить
Kompot, зимой всегда реагенты льют, это не новость. Просто у мужиков диски китайские, вот и облазят. Ты секретки используешь, чтоб колёса отдельно от машины не уехали?
Kompot, зимой всегда реагенты льют, это не новость. Просто у мужиков диски китайские, вот и облазят. Ты секретки используешь, чтоб колёса отдельно от машины не уехали?
У мужиков не китай, а оригинал, правда две зимы на них отъездили. У одного тойота сиена, у второго хонда СРВи. Льют в Мск каждую зиму разную дрянь, конкуренция фирм, это же золотое дно. Секретки были в комплекте, не использую. Лежат в габажнике, вдруг к кому заночевать заеду тогда и поставлю
Грубишь,а я обычный колхозный парень,хочу набраться опыта от тебя-чтоб жить хорошо,завидую
Не грублю, а шучу , а вот Вы выпили
Чему завидовать то, научить научу на фрезерном станке работать. Собирайся через неделю со мной в Чухлому, поедешь ?Как ученик будешь 25 тыс зарабатывать. Ну а как до шестого разряда дойдешь, и попрет у тебя работа за сотку будешь получать.
ОБХОД БЛОКИРОВКИ
•Плагины для браузеров •VPN сервисы •TOR, I2P, ONION и другие распределенные сети •Обход блокировок на мобильных устройствах •Другие способы
Kompot
Я понимаю токарь и друг у меня 62 года рождения профессионал-но он кашкай сыну купил базовый а у самого калина.
Может и вправду мне в Москву рвануть-реализую себя,и у меня тоже будет МБ
Kompot
Я понимаю токарь и друг у меня 62 года рождения профессионал-но он кашкай сыну купил базовый а у самого калина.
Может и вправду мне в Москву рвануть-реализую себя,и у меня тоже будет МБ
Запомни в Мск тебя никто не ждет, а вот на периферии нужны грамотные станочники. У меня жену сркратили и 1-го июня, сначала и не искала, на даче жила была делом занята. Щас сунулась искать работу, а вот фиг 30 не найдешь