Штирлиц, как я погляжу, не бездельничал, пока форум находился в отключке.
А я знаете ли нашла свой загран и посмотрела, сколько стоят эмираты, куда я давно хочу. Стоят мои эмираты 700 тыщ на 10 дней с ребенком на одни завтраки. Зато мадинат джумейра, а не хухры-мухры! убрала я загран обратно в закрома и сусеки. Посижу пока в россии... пару лет назад цены были более земные - до 150 в оллинклюзиве за недельку
Да уж цены !!! Мы три года на НГ на 9 дней с женой были во Фруджейре за 100 тыс. Шале , зелень, черепахи огромные плавают, тоже один завтрак. Зато рядом дьютик, за копейки
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от JIeJIuk
есть, но там флуда нету, все члены общаются об автомобилях, представляешь?
Такая же фигня на фольц и мерс клубах. Флуда вообще нет ! Все о машинах и исключительно на "Вы" !!! В мануале черным по белому написано : масло в АКПП не меняется за весь период эксплуатации!!! Нет эти фиговы ЖИГУЛИСТЫ все пытаются поменять. Спорить бестолку ! Я написал откатаю тыс 100 и продам, на что мне написали : а вам не будет стыдно перед будущим владельцем.
Последний раз редактировалось Ziganshin; 15.11.2015 в 15:45.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У меня машины пр своим уходят, потому как ухоженные. С ГТЦ тока застрял, но тогда кризис начался. Желающие из своих были взять, но не хотел дешево двухлетку отдавать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
там начинаешь смотреть - салон тряпка, механика, без обогрева, без парктроников, без, без, без... думаю, может, на камри разориться поездить-побыдлить
Тебе же нужна машина максимум на 10 дней, можно и на калине покататься. Восемь лет назад разбил машину в хлам, машина очень нужна была. По тем временам Ока 1500 в сутки стоила, прикинь Взял у родителей седьмерку жигулей, купил на нее зимнюю резину, катался и не жужжал. Лишь задницу мою с работы на работу возила
подруга работала год диспетчером в небольшой автотранспортной компании, сейчас уволилась, но с водилами общается. вот ей там один ее фурист рассказал, как на днях около него хулиганил чел на камри, ну фурист ему побибикал, а это чел пристроился слева от него и прямо на ходу достал из бардачка ствол и выстрелил в сторону кабины из своего открытого окна! пуля вроде обратно к нему отскочила. вот сколько странных людей по дорогам ездит, а у меня даже баллончика нету...
Сообщение от zzoe
Тебе же нужна машина максимум на 10 дней, можно и на калине покататься.
на 10 дней можно и на s-классе покататься скиньтесь мне на s-класс на 10 дней, я вам фотографию покажу за это
Сообщение от Kompot
Ока 1500 в сутки
это какой-то лизинг прям, за неделю аренды можно было выкупить всю оку)))
а еще у этой подруги есть подруга и у нее муж - фсбшник. и вот он еще в начале недели сказал, что по массовым местам и общественному транспорту пока не надо шариться.
zzoe
В то время не был развит прокат автомобилей, поэтому и предлагали Оку за 1500 в сутки. А щас взял в одном конце новую корейскую тачку, доехал до места и сдал. Во как шагнули. Не говоря уже о великах напрокат
Баллон купи перцовый, там тока паспорт нужен.
а еще у этой подруги есть подруга и у нее муж - фсбшник. и вот он еще в начале недели сказал, что по массовым местам и общественному транспорту пока не надо шариться.
Да это давно уже известно. Где произойдет ЧП, жди ответку в Мск
Сообщение от zzoe
вот мне сразу контекстная реклама предлагает прокат авто в крыму. в крыму я просто у эстонца ключи отберу
я один раз покупала настоящие наручники из вороненой стали, попросила в спецмагазин со мной сходить мальчика-мента знакомого. но это был подарок, но не для него. а он подумал, что я так ему на секс намекаю и несколько лет задалбывал меня непристойными предложениями.