kamchatka35, к вечеру снега подсыпало и похоладало до -5. Стало скользко, завтра как раз собирался переобуваться.
А ты куда ездил?
Снег еще вчера ,,сыпал'',правда на подъезде к Новгороду закончился. Ездил на ул.Ларина 7а,в УЗОЛА...Красивый город у Вас,понравился, и водители спокойные.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ездил на ул.Ларина 7а,в УЗОЛА...Красивый город у Вас,понравился, и водители спокойные.
Если ты сделал такой вывод лишь увидев серые грязные улице на окраине, то весной/летом город тебе ещё больше понравится А на Ларина всегда водители спокойные. Встал в пробку и стой, чё дергаться то
Мне привезли мои книжечки))) я так счастлива)))) люблю красивые книги в суперобложках, люблю книги с тонкими страничками из дорогой бумаги, люблю книги с европейским качеством полиграфии и верстки, люблю книги, котрые выглядят дорого, но не помпезно, люблю книги, которые хочется скорее прочесть, но расставаться с чтением которых тоже не хочется... я вообще очень привязанный к вещам человек. К книгам в том числе. Вещи - они твои за твои деньги. Они не обманут и не уйдут, не будут к тебе плохо относиться. Если беречь свои вещи, они будут радовать и радовать. Вещи - самое честное, что есть на свете и они лучше людей.
Если ты сделал такой вывод лишь увидев серые грязные улице на окраине, то весной/летом город тебе ещё больше понравится А на Ларина всегда водители спокойные. Встал в пробку и стой, чё дергаться то
Хорошо, если получится,то и летом посмотрим.А серые и грязные улицы,сейчас почти везде. Пробки? Не,не видел,нормальное рабочее движение...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.