Аппендицит у меня уже был. Взяли кровь, пощупали, сказали что по лейкоцитам воспаление видно и надо ложиться. Я не хочу к ним. Там страшнее, чем в 20-й.
Я в 20-й с аппендицитом лежала и с приступом какого-то желчного офигения во время беременности, не впечатлилась. В роддоме мне тоже не понравилось, а так я больше не лежала. Вот в сокольниках недавно лежала - нормально так было.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А тут просто ужас. И так лечится вся страна. В приемном покое по телефону орала девушка "мама, я не буду сюда ложиться, я живу в италии! Я улетаю в три часа ночи!!!" И еще ходили люди и у меня стресс от них.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра