Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А зачем так грубо? или пердеж в эфир - это ваше кредо?
хорошо..попукать.так лучше?а пердануть в эфир это можно
не дуйся.я не со зла
у людей вон какие проблемы!!!твои мелочи.тьфу!
Поженились 2 мес назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или унюхать...или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того что я под предлогом того что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва)
Где печень. Но с печенью все норм - узи делали не так давно и биохимию сдавала. Завтра поедем в платную. А то правда по скорой опять загребут на недельку, но в этот раз к бабкам, а не к беременным. К бабкам я не хочу
Где печень. Но с печенью все норм - узи делали не так давно и биохимию сдавала. Завтра поедем в платную. А то правда по скорой опять загребут на недельку, но в этот раз к бабкам, а не к беременным. К бабкам я не хочу
уфффф..главное что с печенью всё норм!
в платной ваще залечут...то чё есть и чего надумают.ну сама смотри.курвуазье ещё бухнуть надо