Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
последние полтора месяца и я все время "ЗА", разогнался паровоз
кстати, победитель чемпионата еще ни разу в истории не становился облададелем кубка, так что пусть Локомотив будет первым, а ЦСКА кубок возьмут
Сообщение от Легин
Ак Барс чемпион
забудь и не вспоминай об этом еще долго
Сообщение от JIeJIuk
нада коней наказать за понты
в этом сезоне не до понтов как то, вот в прошлом нормально понтанулись, это ж надо умень после 3:0 в серии 3:4 просрать
JIeJIuk, братулёк , спасибо тебе, ну прям от души. Жму твою мохнатую лапку, если колбасу отпустишь, конечно А ты слыхал вчера главного братишку схомутали, это по словам нашего спец.кора Zzoe.
че та бабло в республике по ходу кончилось, ак барс, рубин, уникс...все в ж...
Сообщение от KiRilL Jan
главного братишку схомутали
мне никогда этот персонаж не нравился, хотя газетенка прикольная...анекдотики смешные там..а вообще я против всяческих профсоюзов, тем более братишкиных
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра