немного подумав, полистал прошлые посты, пообщавшись с участниками местными, в общем я думаю так:
в любом обществе существуют законы в масштабах государства, района, штата, округа и тд, но при этом всегда существуют неписанные правила, например, такое как пропустить машину через одного и тп. Думаю, что я и некоторые здесь все же переступили местные неписанные правила, свершаем революцию, но нужна ли она? Зачем менять сложившиеся годами устои? Есть множество тем, менее активных, но в них люди, которые флудили здесь, и которым не совсем наша хрень по душе, они там собрались и им там приятно, не для того, чтобы отделиться, а для того, чтобы быть без нас. Мне не совсем это приятно. Легину некуда деваться, он тут модератор, и он со своей стороны пытается до нас донести, что не нужно менять этих самых неписанных правил. Возможно его методы не совсем корректны и доходчивы, во многом это только разжигает многих из нас еще больше противоречить системе, не думаю, что стоит ломать эту систему
Лизнул так лизнул
З.ы. на самом деле я тебе в субботу это же самое говорил.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я тоже по-человечески просил не выражаться, не матюгаться и т.д. и т.п.
Что в ответ?
Наплевательство! И новые матюги, картинки и т.д. и т.п.!
Сообщение от tigress
Ну и ходи дальше закомплексованный!
больше "раскомплексовать" некого?
Легин
Анеля не матюгалась, она на мой пост ответила и просто не убрала одно мое слово, не обратила внимания на него, видимо...
выпусти девушку из бани, будь человеком, м?))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Я тоже по-человечески просил не выражаться, не матюгаться и т.д. и т.п.
Что в ответ?
Наплевательство! И новые матюги, картинки и т.д. и т.п.!
это я выражался, картинки выкладывал и прочие вседозволенности делал, а она случайно процитировала завуалированный мат другой девочки. Да, согласен, это бан. Но прости ты её
Забань меня, выпусти её, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Мохнатый; 10.11.2015 в 15:01.
tigress Mistor80
Раньше она о чём думала? Факт нарушения налицо, зачем мат перепостить?
Мы не в детском саду, чтоб я всё объяснял и учил - я не Воспитательница, а Вы не малые дети...
Я не обладаю "кнопкой" отмены БАНа. Если бы был просто балл, другое дело, а так она ушла в БАН по причине набора 5 баллов.
Я передам Вашу просьбу ребятам, которые могут это сделать...Решать им, выпускать или нет.
а почему у тебя нет ни одного балла до сих пор?
вот я за справедливость
написал - получи
а легин его знает. я уж что тут только не вытворял и не показывал. Прошу - не дают...Только знай, если это произойдет, я ж тебя за собой потяну в баньку
Сообщение от tigress
Ну не заметил человек! У меня ж там два слова в одном было))
мне не за что.
Я вообще против - зачем создавать прецедент???
Потом каждый нарушивший будет просить отменить балл и снять БАН...зачем эта головная боль?
а легин его знает. я уж что тут только не вытворял и не показывал. Прошу - не дают...Только знай, если это произойдет, я ж тебя за собой потяну в баньку
а меня умолять не надо..вот только одна проблемка...конь
Сообщение от Легин
мне не за что.
Я вообще против - зачем создавать прецедент???
Потом каждый нарушивший будет просить отменить балл и снять БАН...зачем эта головная боль?