Просил не размещать картинки и не обсуждать всё в подробностях от яиц до лобковых волос.
Тема закрыта до 13-30.
Пообедайте пока, успокойтесь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
О, открылось.
Продублирую и тут. Ждём действий.
Анелечку уже того, чикнули. И появилась такая просьба.
Доброе утро.
Только попал домой. Решил написать в тему, но как раз луна оказалась в скорпионе и тема оказалась закрытой.
Прошу заметить. Человек пытается выглядеть умно, но получается на самом деле глупо. Человек своими постами типа хз и хрена разлагает сложившиеся в теме добрые и дружеские отношения, в которых он видит только плохое и такая информация наносит вред его психике. Что говорит о неуравновешенности и непредсказуемости поведения данного модератора. Создайте пожалуйста тему в нужном разделе о снятии модераторских полномочий с Легина не только в этой ветке, а и на всем форуме. И думаю человеку нужно недельку отдохнуть в режиме РО, дабы не разлагал и дальше своим присутствием абсолютно не интересные для него темы во флуде. Просто оградите нас от него. Темы никто не заставляет ни читать, ни отвечать на них как минимум. Да и удалять свои сообщения, якобы по трактовке больного воображения данного пользователя не имею никакого желания и времени.
Тему с голосованием открыть на неделю. С размещением ссылок в темах флуда и как важную информацию с закреплением в шапке подгрупп.
так это "Черный квадрат" Малевича тогда получиться
опять не угодил
tigress
я прошу не постить фотографии с половыми органами, не более.
немного подумав, полистал прошлые посты, пообщавшись с участниками местными, в общем я думаю так:
в любом обществе существуют законы в масштабах государства, района, штата, округа и тд, но при этом всегда существуют неписанные правила, например, такое как пропустить машину через одного и тп. Думаю, что я и некоторые здесь все же переступили местные неписанные правила, свершаем революцию, но нужна ли она? Зачем менять сложившиеся годами устои? Есть множество тем, менее активных, но в них люди, которые флудили здесь, и которым не совсем наша хрень по душе, они там собрались и им там приятно, не для того, чтобы отделиться, а для того, чтобы быть без нас. Мне не совсем это приятно. Легину некуда деваться, он тут модератор, и он со своей стороны пытается до нас донести, что не нужно менять этих самых неписанных правил. Возможно его методы не совсем корректны и доходчивы, во многом это только разжигает многих из нас еще больше противоречить системе, не думаю, что стоит ломать эту систему. Эстонец Сергей, успокаивайся и ты, в конце концов, куда ты этот свой балл предъявишь? в магазинах скидки за него не дадут, жизнь не изменится от того с баллом или без него, это всего лишь виртуальное пространство, да шутим, смеемся, но обиды и ругани это лишнее, ругаемся виртуально, а нервы трепятся реальные.
Вот так..
опять ты в памперс свой напурдонил! Слушай, дело есть! Ты вот баллами тут раскидался недавно по дурости, осознаёшь это? Давай Анелечку из бани выпустим и тогда хоть кто-то тебя запомнит тут с положительной стороны! Ты же можешь это сделать! Ты же модератор...пока...
tigress
давай не будем пытаться сравнить то, что нельзя сравнить