Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мужчины - они все время выбирают одинаковых женщин
сейчас вспомнил практически кажду свою близко знакомую девушку. Между ними есть сходство: у каждой вдоль, а не поперек все остальное не похоже вовсе, даже размер грудей и тот разный
мне вот кажется, что мужчины - они все время выбирают одинаковых женщин. вот раньше, давным-давно, когда я была замужем, у меня были свои волосы, одевалась я скромно и носила ботанские очки. смотрю новую жену бывшего мужа - ну один-в-один я образца начала нулевых. потом я развелась, обнаглела, покрасила волосы в рыжий цвет - посмотрела женщину еще одного мч - ну на меня похожа - жуть. и вот сейчас увидела новую девушку своего зимнего бойфренда - опять я. опять я! ну и это не единственные совпадения. вован так вообще всех переплюнул - я в молодости похожа была на его девушку из молодости.
Я давно это заметила))))) бывший тоже нашёл новую жену вылитую меня. Друзья общие сказали, что у нас даже смех одинаковый
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну так все же просто - следят в надежде на то, что он без неё страдает и вся жизнь не удалась без такой прекрасной женщины, которую он не оценил некоторые следящие за бывшими очень раздражаются, когда видят, что у бывших то все хорошо и без них)))) у меня такая в кабинете сидит, следит за всеми пристально)))))))
Зы: вторая бывшая жена моего бывшего мужа вообще на меня не похожа, как и нынешняя его пассия)))))
Зызы: нет, не слежу, просто с бывшим дружим и он мне всех своих баб показывает, чтоб я заценила и своё мнение сказала
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
а мне просто любопытно. я думаю, и меня ищут, только найти не могут))
Я в молодости тоже так отмазывалась на самом деле, когда человек и отношения с ним отпущены окончательно, то никакого любопытства не возникает, абсолютно все равно становится)))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет