Легин Понту от твоего предупреждения? Его никто не видит и у меня оно еще от Димана не истекло! Я балл хочу!
так ты нарушил на пред, что я сделаю
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мне вот кажется, что мужчины - они все время выбирают одинаковых женщин. вот раньше, давным-давно, когда я была замужем, у меня были свои волосы, одевалась я скромно и носила ботанские очки. смотрю новую жену бывшего мужа - ну один-в-один я образца начала нулевых. потом я развелась, обнаглела, покрасила волосы в рыжий цвет - посмотрела женщину еще одного мч - ну на меня похожа - жуть. и вот сейчас увидела новую девушку своего зимнего бойфренда - опять я. опять я! ну и это не единственные совпадения. вован так вообще всех переплюнул - я в молодости похожа была на его девушку из молодости.