Anelechka, так там пятый андроид?
чета я сцу, у меня же на семдьмом опера мобайл не устанавливалась, почему я и сдал его
или откатиться на четверку можно?
а ты можешь попробовать эту оперу себе поставить? только ее в плеймаркете нет
Anelechka, так там пятый андроид?
чета я сцу, у меня же на семдьмом опера мобайл не устанавливалась, почему я и сдал его
или откатиться на четверку можно?
а ты можешь попробовать эту оперу себе поставить? только ее в плеймаркете нет
Лен, я в курсе
но все браузеры не удобно для меня отображают АК, я привык в один столбец чтоб было, и не мобильный вид а полный
и если я не откачусь с пятерки взад мне это хуавей нафик нужен не будет, я тогда нокию кнопочную обратно откапаю
Лен, я в курсе
но все браузеры не удобно для меня отображают АК, я привык в один столбец чтоб было, и не мобильный вид а полный
и если я не откачусь с пятерки взад мне это хуавей нафик нужен не будет, я тогда нокию кнопочную обратно откапаю
Эстонец
Свои "умные" и "взрослые" сообщения будешь удалять или на недельку на отдых отправишься?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин
де тема "нужна ли Легину кнопке"? Олежа, ну нет тут тебя, признай...я ж не рвусь в правдорубы например ибо захожу редко и поржать...ты то куда ж?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра