Вы нарушили правила АстраКлуб
Уважаемый(ая) Эстонец,
Вы нарушили правила на АстраКлуб.
Причиной нарушения стало: За все хорошее
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://astraclub.ru/showthread.php?p=7920117
Сообщение от Admin
Нет. Но у каждого свое субъективное мнение, а в данном случае важно мнение модератора. Если устроит, могу сменить определение нарушения на "оффтоп" или "оверквотинг". Тоже чисто субъективные определения.
Поменяйте, если не затруднит. Нет желания наблюдать его ник у себя в кабинете. Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
АстраКлуб
Спасибо админу. Легина больше не наблюдаю.
За всё хорошее. Даже приятно, когда предупреждают за всё хорошее.
Мне кажется, что в жизни есть вещи посерьезнее... я искренне рада, что у нашего крымского друга баллы от легина - крупная проблема, достойная такого количества внимания такого количества людей...
Привет друзья из Чухломы !
Это шутка в репе, а один осёл написал что у меня нет чувства юмора
Вечером ему отвечу, когда приеду, деталь выточил, собеседование прошел .
Так, господа!
Если до 21-00 (по МСК) сегодняшнего дня Вы не удалите все свои нарушения, буду выдавать баллы по правилам форума.
Это относится к пользователям: Anelechka, message, Эстонец.
а я...как же я?
(...и ты, глухая, шаг вперед - анекдот вспомнила)
Мне кажется, что в жизни есть вещи посерьезнее... я искренне рада, что у нашего крымского друга баллы от легина - крупная проблема, достойная такого количества внимания такого количества людей...
Я за правду и за "мужской" поступок. Теперь я всё увидел. И понял что из себя представляет человек.