Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание
Рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании,
Огромный такой секрет.
Не секрет, что друзья — это честь и отвага,
Это верность, отвага и честь.
А отвага и честь — это рыцарь и шпага,
Всем глотателям шпаг никогда их не съесть!
Не секрет, что друзья удирают вприпрыжку,
Не хотят на цепочке сидеть.
Их заставить нельзя ни за какую коврижку
От безделья и скуки балдеть.
Не секрет, что друзья в облака обожают
Уноситься на крыльях и без.
Но бросаются к нам, если нас обижают,
К нам на помощь бросаются даже с небес.
посмотрел вчера новости за неделю, сми утверждают что крушение нашего самолета это на 90% теракт, сегодня даже уже называют имя организатора
но больше всего меня поразила другая новость, то что за 10 евро в аэропорте египта можно пройти на борт без досмотра, и главная их проблема не в системах безопасности, а в людях, которые там работают, местная нищета позволяет этим людям за бабло спокойно пронести на борт хоть черта лысого
но больше всего меня поразила другая новость, то что за 10 евро в аэропорте египта можно пройти на борт без досмотра, и главная их проблема не в системах безопасности, а в людях, которые там работают, местная нищета позволяет этим людям за бабло спокойно пронести на борт хоть черта лысого
А у меня тогда из ручной клади ножик отобрали, а в шереметьево не обратили внимание. А еще при вылете у девченки арабы отобрали палку для себяшек.
Сообщение от Anelechka
думаешь, у нас пронести нельзя ничего на борт?
А про банду, которая животных перевозила ты в курсе?
А про банду, которая животных перевозила ты в курсе?
нет, но когда мы с Дарлинг уезжали в отпуск, то славно было в аэропорту- нас двое и двое детей- и у всех четверых разные фамилии и НИКТО не поинтересовался кого увозим из страны
А у меня тогда из ручной клади ножик отобрали, а в шереметьево не обратили внимание. А еще при вылете у девченки арабы отобрали палку для себяшек.
а я в египте не была. а в турции и воду постоянно проношу на борт. говорю им "чоджук ичин" - для ребенка типа, и они пускают. а ножики я не вожу))) один раз зонтик хотели отобрать, но я им предложила его купить. и они решили у меня его не отбирать.