меня умиляет эта бабская разводка на то что, ты мальчик ты и должен думать о контрацепции.
хочешь секса - думай сам. а так секса не будет, вот и весь разговор. все равно для женщины последствия всегда серьезнее, особенно в случае беременности.
уверяю тебя, так и происходит абсолютно у каждого мужика. Хочет секса, идет и добывает его, либо с женой, либо с любовницей, кто то друга просит помочь, кто то сам, но точно его получает. Только вот к вопросу о контрацепции желание секса не имеет никакого отношения
уверяю тебя, так и происходит абсолютно у каждого мужика. Хочет секса, идет и добывает его, либо с женой, либо с любовницей, кто то друга просит помочь, кто то сам, но точно его получает. Только вот к вопросу о контрацепции желание секса не имеет никакого отношения
ты уж реши, надо ли думать перед сексом, или нет. а то у тебя в голове все перемешалося уже. и бабы, и презервативы, и букеты с цветами, и фата.
вы мне лучше ответьте на вопрос, какого х... у меня позавчера машина захлохла на ходу ни с того ни с сего, потом завелась и дальше ездит как ни в чем не бывало?
Это фольцкваген.Это нормально.
У друга так тигуан заглох. Приехал с трассы и к официалам. Подключили, посмотрели и ничего не нашли. Друг продал машину в течении недели. И купил рав4. Сребенком перестал ездить до продажи авто. А так конечно машина нормальная.
Сообщение от Kompot
Вот себе и попу вставь, для двукратной безопасности
и в рот можно.
Сообщение от zzoe
итак, а теперь хочу вам рассказать об одном известном ритуале. опробовано моими знакомыми, кто-то купил квартиру, кто-то тоже купил квартиру. короче - работает на привлечение бабла!