А женщинам разве не надо научится ? Не фиг давать без контрацептивов
презервативы надеваются на членик! а все контрацептивы для женщин не так просты в использовании. ставить спираль? колпачки? пить гормональные таблетки с кучей побочек?
презервативы надеваются на членик! а все контрацептивы для женщин не так просты в использовании. ставить спираль? колпачки? пить гормональные таблетки с кучей побочек?
А кто должен одевать презерватив на членик ? Зачем такие сложности: спираль, колпачки, побочки ? Есть свечки Фарматекс, отличное средство и не надо никакой резины
обладатель членика. членики все разные, и по-разному индивидуально реагируют на разные резинки. я считаю, резину должен покупать тот, кто на себя ее надевает. а так - досвидос
Сообщение от Kompot
Есть свечки Фарматекс, отличное средство и не надо никакой резины
вот себе в попу и вставляйте свои свечки. вечно у вас бабы крайние.
я уж хз где заправляться. я всегда лью bp только 98
Раньше тоже лился на ВР 95 ультимейт. Потом в рядом с домом такую заправку поставили, я обрадовался что не надо 15 км до заправки ехать. Но видать в области стали бодяжить, контроля меньше, и машина не ехала как за задницу ее держат. Перешел на фирменный Лукойл 95 экто машина поехала да еще как. Уже пять лет на пяти машинах заправляюсь только там, вообще нет проблем .
Раньше тоже лился на ВР 95 ультимейт. Потом в рядом с домом такую заправку поставили, я обрадовался что не надо 15 км до заправки ехать. Но видать в области стали бодяжить, контроля меньше, и машина не ехала как за задницу ее держат. Перешел на фирменный Лукойл 95 экто машина поехала да еще как. Уже пять лет на пяти машинах заправляюсь только там, вообще нет проблем .
если у нас за 41 рубль говно продают... хоть ездий по заправкам и экспертизы проводи у кого лучше бенз
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
обладатель членика. членики все разные, и по-разному индивидуально реагируют на разные резинки. я считаю, резину должен покупать тот, кто на себя ее надевает. а так - досвидос .
обладатель членика. членики все разные, и по-разному индивидуально реагируют на разные резинки. я считаю, резину должен покупать тот, кто на себя ее надевает. а так - досвидос
А вчера была история, как в бассейне затекло и приветики.
итак, а теперь хочу вам рассказать об одном известном ритуале. опробовано моими знакомыми, кто-то купил квартиру, кто-то тоже купил квартиру. короче - работает на привлечение бабла!
Итак, для совершения ритуала купите новые красные трусы. Выполнять ритуал рекомендуется на новолуние, либо на растущей Луне. Ритуал прост до безобразия: просто закиньте трусики на люстру со словами: «Трусы на люстру — деньги в дом!». Вот и все. Сколько по времени висеть вашим ритуальным трусам — решайте сами. Можете не снимать их день, а можете не снимать и неделю.
меня умиляет эта бабская разводка на то что, ты мальчик ты и должен думать о контрацепции. охренели? а вы о чем должны думать когда мужской писюн себе между ног запихнуть пытаетесь? не о чем!!! только лишь бы удовольствие схлопотать. а типа беременность чистки какашки (кстати, очень хорошо отмываются если мыть сразу, а не через три часа) потрескавшиеся соски и тд по вашему тоже мужика должно волновать? да хрен там!!! я уже не в первый раз говорю, что отношения между мужчиной и женщиной это совместное действие, оба в радости и горе, а не кто то один, задолбали тут уже сопли разводить "а вот ты, а вот у вас"
В 2006 году 24-летний мужчина из Индии проходил осмотр в больнице Нью-Дели и попросил врачей удалить его второй член, потому что он хотел жениться и вести нормальную половую жизнь. Врачи, естественно, не раскрыли личность мужчины, но подтвердили, что операция действительно имела место быть. Состояние, известное как дифаллия или дублирование полового члена, встречается крайне редко.
Женщина с двумя влагалищами
Женщина по имени Хезел Джонс тяжело переносила период своего полового созревания. Оно сопровождалось сильными болями и неожиданными судорогами. И только в 18 лет девушке поставили удивительный диагноз, который все и объяснил – у нее оказалось два влагалища. Сегодня этой светловолосой американке из Хай-Уикома 27 лет. Она рассказывает, что уже появилась на свет с аномалией матки под названием Uterus Didelphys. Это означает, что у человека изначально были две матки и две их шейки. Это очень редкий случай, который встречается раз на миллион. После того, как парень Хезел заметил странность в строении ее половых органов, девушка обратилась к врачу. Сегодня она живет обычной жизнью, и строение ее половых органов ей беспокойства не причиняет.
Если б они знали друг о друге, то можно было б и не заморачиваться ....