вы мне лучше ответьте на вопрос, какого х... у меня позавчера машина захлохла на ходу ни с того ни с сего, потом завелась и дальше ездит как ни в чем не бывало?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
можно подумать, живот у нее сам собой вырос. научитесь пользоваться контрацептивами, мужчины! в беременности и маленьких детях удовольствия мало и никакой мужик рядом не стоит растяжек, запоров, токсикоза, геморроя, разрывов, чисток (особенно без наркоза), бессонных ночей, обглоданных сосков и неотскребаемых от младенческой задницы какашек.
по-моему, мужчины страдают от чувства собственной важности. никому вы не нужны, замуж за вас выходить тем более через рождение детей...
вы мне лучше ответьте на вопрос, какого х... у меня позавчера машина захлохла на ходу ни с того ни с сего, потом завелась и дальше ездит как ни в чем не бывало?
Думаю не стоит беспокоится, катай дальше если будет повторяться то в сервис. Возможно кратковременный глюк, мож нагар отскочил на свечу попал, мож контакт отошел, да еще много причин можно назвать.
Ты наверное все две педальки разом от страха нажала, вот и результат
Думаю не стоит беспокоится, катай дальше если будет повторяться то в сервис. Возможно кратковременный глюк, мож нагар отскочил на свечу попал, мож контакт отошел, да еще много причин можно назвать.
я тож надеюсь, что в бензе какая-нибудь хрень попала просто
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline