Сам же написал фрезеровщик 6-го разряда ! Я детали лично для директора делаю, поэтому и работаю вахтовым методом Мск-Н.Н.
Мне секретарша по секрету рассказала, что у директора скоро брательник откинется из мест не столь отдаленных и его на твоё место возьмут, а тебе пинка под сраку. Так что думай теперь, чего как дальше.
Мне секретарша по секрету рассказала, что у директора скоро брательник откинется из мест не столь отдаленных и его на твоё место возьмут, а тебе пинка под сраку. Так что думай теперь, чего как дальше.
Насмешил, я уже все взял почти за год, дом построил, машину купил так что через неделю в Мск возвращаюсь А урку обратно вернуть дело техники по старым связям
Насмешил, я уже все взял почти за год, дом построил, машину купил так что через неделю в Мск возвращаюсь А урку обратно вернуть дело техники по старым связям
Ну ловкач, а директор в дырявых ботинках ходит и бутерброды из дома таскает. Возьмутся они с братцем теперь за тебя, возьмутся!
Сообщение от Kompot
Отстань от нее, она в эйфории предстоящей свадьбы
Ладно, раз ты просишь, так тому и быть Но ты с ней поговори, не правильно она себя ведет, не одобряем мы такие выходки. У нашей родни так не принято