Сообщение от Anelechka мы точно об одном и том же дружественном ресурсе говорим? Вряд ли дружественный, там на астру смотрят очень свысока, вообще за автомобиль не считают Сообщение от zzoe а где самые хорошие? По моему опыту в АК !
Сообщение от Kompot По моему опыту в АК ! а мальчиков ты тоже пробовал?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe а мальчиков ты тоже пробовал? Я и девочек с АК не пробовал, я здесь общаюсь
Сообщение от Kompot Я и девочек с АК не пробовал, я здесь общаюсь ммм.... ну как так-то? такс, поехала я с этой работы. надеюсь, директор не наврал и скоро мы переедем из нашего скромного подвальчика в офис вип-класса с зимним садом и коврами.
Kompot Неужта бмвклаб?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Kompot Неужта бмвклаб? ты посмотри на его попись над авкой
Думаю мерседес
Сообщение от message ты посмотри на его попись над авкой проклятый империалист
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Anelechka Kompot Неужта бмвклаб? Нет, но там тоже не общительный народ Сообщение от message ты посмотри на его попись над авкой Сообщение от JIeJIuk проклятый империалист И чего вы там увидели империалисты ?
Сообщение от Kompot И чего вы там увидели империалисты ? я тя не обзывал никак хотел Анеле жисть облегчить..а то гадает бедненькая
Сообщение от message я тя не обзывал никак хотел Анеле жисть облегчить..а то гадает бедненькая Ты повод дал, а уж друг татарский постарался
Сообщение от Kompot Ты повод дал, а уж друг татарский постарался провокатор, да?
Сообщение от message провокатор, да? Есть что то
Сообщение от message я тя не обзывал никак хотел Анеле жисть облегчить..а то гадает бедненькая Вольцвагенклаб?
Сообщение от Anelechka Вольцвагенклаб? Автофорумов много в инете
Сообщение от Anelechka Вольцвагенклаб? Сообщение от Kompot Astra H наездник ))) все, видишь, обратно развоплотился в АКашники
Сообщение от message все, видишь, обратно развоплотился в АКашники С нами же интереснее
Сообщение от message все, видишь, обратно развоплотился в АКашники Я тут больше пяти лет Сообщение от Anelechka С нами же интереснее Конечно !
Лен, а че у тя за сиське над авкой, там где у Компота "астра_аш_наездник"?
Сообщение от message Лен, а че у тя за сиське над авкой, там где у Компота "астра_аш_наездник"? Размер хочешь узнать ?
Сообщение от Kompot Размер хочешь узнать ? а ты че не знаешь?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Лёх, собака у тя очень часто моргает на те поспокойнее
Сообщение от message а ты че не знаешь? Нет мне и не надо знать Сообщение от message Лёх, собака у тя очень часто моргает на те поспокойнее Моя собака храпит уже воронкой кверху
А воронка - это с какой стороны?
рубин мать его продул
Сообщение от zzoe А воронка - это с какой стороны? не позорь нашу честнУю компанию то, а! Воронка жеш для залива чего либо через верх. Сообщение от JIeJIuk рубин мать его продул братулец, ты рубин продул? тот самый, что для zzoe покупал?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от zzoe А воронка - это с какой стороны? Это задница
Сообщение от Kompot Это задница да сам ты задница, говорю же свеерхуу!
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)