Нельзя руки опускать. Именно из-за того, что в основной своей массе народ аморфен, такое и получается. Хуже обоченников для меня только те амёбы, которые пускают наглецов в поток, еще моргая им, пропуская...
Поэтому, надо быть примером. Сегодня один задумается, завтра другой...
никогда не будет порядка, пока существуют коррупция и взятки. А они всегда будут существовать
Сообщение от KiRilL Jan
Всё так складно написала, но смайлик в конце .....короче спалилась
Нельзя руки опускать. Именно из-за того, что в основной своей массе народ аморфен, такое и получается. Хуже обоченников для меня только те амёбы, которые пускают наглецов в поток, еще моргая им, пропуская...
Поэтому, надо быть примером. Сегодня один задумается, завтра другой...
Люди очевидных вещей не понимают. Что доказывать? И культура у них. Тот который в потоке моргает дальним, а обочечник аварийкой благодарит. А очередь километровая за этим наблюдает. На обочинах видимо врачи на операции спешат спасать людей.Поголовно.
Ты ещё заметь, где пробки есть на встречных полосах в мире? Никто там не выезжает.У нас же этим не брезгуют и начинают также проситься потом в ряд.Люди не стесняются по гравию ездить, а уж по двум встречным полосам так сам Бог велел. Правда у нас это не практиковалось. В Киеве стали отбойники со встречкой делать. Окультуривать народ так сказать.
А у нас сейчас много дорог в Крыму делают и вот таких обочечников можно десятками лишать прав, давая им по пол года на изучение ПДД, а потом ещё и на сдачу этих самих ПДД.
Сообщение от Фуфа
никогда не будет порядка, пока существуют коррупция и взятки. А они всегда будут существовать
Тут дело в воспитании. Как воспитывают родители в первую очередь. А потом дети насмотревшись на таких родителей в пробках будут также ездить.А чо, родителям можно, пока они спешат, а я чо, особенный или обездоленный с лохами стоять в пробке? Объеду как я слева или справа.
Мамы оленихи бегающие по дорогам с детьми. Потом детей сбивают, а все плачут и винят родителей.
Если тебя родители научили харкать на улице и выкидывать мусор где захочется - никогда ты не будешь пользоваться урной.
KiRilL Jan
За рулем с 9 лет.
Отец мастер автомобильного спорта СССР, судья международного класса. Так что я сам могу кого угодно научить. Бензин в крови.
KiRilL Jan
За рулем с 9 лет.
Отец мастер автомобильного спорта СССР, судья международного класса. Так что я сам могу кого угодно научить. Бензин в крови.
Люди очевидных вещей не понимают. Что доказывать? И культура у них. Тот который в потоке моргает дальним, а обочечник аварийкой благодарит. А очередь километровая за этим наблюдает. На обочинах видимо врачи на операции спешат спасать людей.Поголовно. Ты ещё заметь, где пробки есть на встречных полосах в мире? Никто там не выезжает.У нас же этим не брезгуют и начинают также проситься потом в ряд.Люди не стесняются по гравию ездить, а уж по двум встречным полосам так сам Бог велел. Правда у нас это не практиковалось. В Киеве стали отбойники со встречкой делать. Окультуривать народ так сказать. А у нас сейчас много дорог в Крыму делают и вот таких обочечников можно десятками лишать прав, давая им по пол года на изучение ПДД, а потом ещё и на сдачу этих самих ПДД.
Как я вас понимаю... (с)
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Я чего то конкретно приболел, сильно не вникая пробежался взглядом по написанному, ненавижу обочичников, на встречку не выезжаю, в случае затора всегда пропускаю через одного, наглецов стараюсь учить, но видя насколько беспокойный мир стараюсь говно не трогать, мне интереснее жить и быть здоровым, а это чмо все равно ничего не поймет.
Считаю, что многому виной провинциальное быдло, приехавшее в Москву, удачно давшее в жопу и вот оно счастье, легкие деньги и тд. Кавказцы, чьи папочки в 90-х помидорами торгавали, а теперь они золотая молодежь.
В общем, будьте вежливы, любите друг друга, мальчики дарите девочкам цветы, улыбайтесь друг другу. Доброта и красота спасут мир
Ну что ж, а теперь подытожим! В городах с плотным трафиком и постоянными пробками, "обочечник" уже определенный тип водителя. И таких надо наказывать и бороться с ними их же методами. Тогда может хоть через раз он будет ехать по правилам. В городах, где пробка это из разряда "Транспортный колапс года", все едут кто во что горазд, то и не стоит брать в голову это стремное прозвище "обочечник".
Я кстати вообще не знал, что существует такое автопогоняло.
Всем мир, дружба и секс! Ну а я с вами прощаюсь. До новых встреч когда-нибудь в этом чате!