мне недавно деваха фак показала. я была в шоке.
короче, еду домой, круговое движение, у меня уступи дорогу. Я, как порядочная, доехала до момента, где надо уступить и уступаю, а это коза подумала, что я нагло лезу. Остановилась и смотрит на меня, как баран на новые ворота. Я ей рукой показываю, типа проезжай, у тебя главная. А она мне фак. Меня, как злость перегреет. Я не выдержала, обогнала ее и подрезала. хотела вылететь и по голове настучать, но благо сдержалась.
А папе одна тоже факулю показала, он ее в бордюр впечатал и сказал ,что в следующий раз в ее попу этот палец засунет
короче, еду домой, круговое движение, у меня уступи дорогу. Я, как порядочная, доехала до момента, где надо уступить и уступаю, а это коза подумала, что я нагло лезу. Остановилась и смотрит на меня, как баран на новые ворота. Я ей рукой показываю, типа проезжай, у тебя главная. А она мне фак. Меня, как злость перегреет. Я не выдержала, обогнала ее и подрезала. хотела вылететь и по голове настучать, но благо сдержалась.
А папе одна тоже факулю показала, он ее в бордюр впечатал и сказал ,что в следующий раз в ее попу этот палец засунет
Ну и семейка Вас бы изолировать от общества то, чтоб не натворили делов
Ну объясните мне, деревенскому барану, почему нельзя ехать по обочине? Что в этом такого раздражающего? Я же не обгоняю по ней фуры, не поднимаю клубов пыли за собой и прочие дорожные дерзости. ПОЧЕМУ?
если обочина была б бесконечной то едь сколько тебе влезет...хоть до китая по ней, другое дело перед сужением или стоящей на обощине машинкой лихой ездец включает поворотник, расчитывая на вежливость толкущегося в очереди по асфальту добропорядочного гражданина и раздувает еще при этом сопли и слюни если его вдруг спешащего не пропускают, а хвост позади этого пропускающего должен смиренно ждать когда поток остановится, пропуская самых умных...кроме того меня еще бесят летуны, заходящие на разворот со второго ряда, ситуация примерно аналогичная обочечникам
послушай, ты не понимаешь о чём я! Вклинивания в очередь с разбегу - это одно, а когда к тебе подойдет человек и культурно попросит пропустить его, ты ему в лицо сунешь своим талончиком с номером очереди???
Это ты, видимо, ничего не понимаешь. В чем разница вклиниваешься или просишься? Ты вылез на обочину, а значит нарушил, а значит наплевал на правила, на общество, на всех вокруг... Хочешь ездить свободно и по любым дорогам - живи в горах где-нибудь, в чистом поле.
Сообщение от KiRilL Jan
Я ему покажу свою пролетарскую дулю! Причем без всяких аггресий и других новомодных слов.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
Я вижу, что бесполезно.
Тут у нас город в Крыму есть. Саки. Вот кстати с Лёликом там ехали. Там любители по обочине ездить летом появлются. Машин много. И много "одаренных" спешаших к/с моря. А что, авариечка там. Так вот я там тоже вылажу. Начинают сигналить моргать - даю газу. Покрываю пару сантиметрами пыли ихние авто. Потом эти олени, которые очень спешат, начинают проситься в общий ряд.Не один и не два, а много, как написал выше Лёлик.Только забирания прав поможет решить эту проблему. Или взятки в районе 20000.Потом будут думать, опаздывают ли они на 20000 или можно постоять как и все.
Я помню Стася вроде тут опаздывала 3-4 месяца назад и проплатила 3000. Мож конечно ошибаюсь.
И так же повторю. Существует не маленький штраф за езду по обочинам. Одаренным нужно хорошенько подумать, почему. Но как я выше писал - бесполезно.
Вот кстати свежая фотка от позавчера. Икс1.Ставил машину как удобно. С обочечниками нужно поступать так же. Чтоб понимали, что на дорогах кроме их лобового есть ещё куча других участников ПДД.
Что там Бося в таких случаях делает? Что это у него за бердан в машине лежит? Только учить таких нужно.
Нельзя руки опускать. Именно из-за того, что в основной своей массе народ аморфен, такое и получается. Хуже обоченников для меня только те амёбы, которые пускают наглецов в поток, еще моргая им, пропуская...
Поэтому, надо быть примером. Сегодня один задумается, завтра другой...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
сына я папе заменила: похулиганить, в машинки с вертолетиками на пульте управления поиграть, матерные анекдоты с картинками поскидывать и тд при этом, я милая и безобидная девушка, матом ругаюсь в исключительных случаях, не курю, не дерусь
сына я папе заменила: похулиганить, в машинки с вертолетиками на пульте управления поиграть, матерные анекдоты с картинками поскидывать и тд при этом, я милая и безобидная девушка, матом ругаюсь в исключительных случаях, не курю, не дерусь
Всё так складно написала, но смайлик в конце .....короче спалилась