Я тоже перекрывают обочину. Тоже как-то вышли и пытались доказать. Потом ещё заявкой в ментовку пугали.
Нужно раньше выезжать,если опвздываешь по делам. Своё время на этих оленей не собираюсь тратить.
а мне вообще ровно на тех, кто едет там, где ему не жалко машины, лишь бы откровенно не барзели. Что такого раздражающего? Ты же, едущий по дороге никуда не спешишь, вот и продолжай себе спокойно ехать! А кому надо поспешить, тот едет аккуратно по обочине.
Сообщение от KiRilL Jan
- ну выиграешь ты 10 минут времени и ради этого устраивать такой атракцион ?
если б я не ехал по обочине, то на час бы точно опоздал.
Сообщение от Фуфа
я вообще вседа смирно в пробке со всеми толкаюсь, но тогда пришлось....уж надо было сильно
а мне вообще ровно на тех, кто едет там, где ему не жалко машины, лишь бы откровенно не барзели. Что такого раздражающего? Ты же, едущий по дороге никуда не спешишь, вот и продолжай себе спокойно ехать! А кому надо поспешить, тот едет аккуратно по обочине.
если б я не ехал по обочине, то на час бы точно опоздал.
Подожди. Тебе по фиг на время других людей. Выезжай на час раньше и из-за тебя не опоздают другие. Люди едут по правилам. И почему я должен тратить своё время, на оленей "спешаших", так как они опаздывают?
У нас ездят по обочинам, а я должен их пылью дышать? Правильно, что 5000 штраф. Нужно 20000 сделать или лишать на пол года прав. Глядишь, люди научатся уважать других. Мож на красные светофоры тоже ездить? Ну а чо, ты ж опаздываешь и тебе надо. Хрен со всеми.
Тихий час.
И самое страшное, что люди не понимают, что не правы....
Подожди. Тебе по фиг на время других людей. Выезжай на час раньше и из-за тебя не опоздают другие. Люди едут по правилам. И почему я должен тратить своё время, на оленей "спешаших", так как они опаздывают? У нас ездят по обочинам, а я должен их пылью дышать? Правильно, что 5000 штраф. Нужно 20000 сделать или лишать на пол года прав. Глядишь, люди научатся уважать других. Мож на красные светофоры тоже ездить? Ну а чо, ты ж опаздываешь и тебе надо. Хрен со всеми. Тихий час.
Ох, как же я с тобой согласен! По моему, это второй раз у нас))) Вот прям полностью поддерживаю! Mistor80 Ты не прав, признай! Ну включи логику и подумай - ведь объезжающие и создают пробку.
И ты так и не ответил, вот не дай бог ты в Сбербанк пришел и там очередь, ты что сбоку обойдешь всех и вклинишься, если тебе очень надо?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Я кстати недавно выехала на МКАД, давно там не ездила и была просто в шоке. Вот это там порядок навели: два правых ряда едут большегрузы, три остальных ряда легковые. Никто из ряда в ряд не шныряет, только перед поворотами начинается перестроение. При этом все ряды едут равномерно, даже необходимости нет перестраиваться куда-то. Вот что значит большим машинам запретили вылезать в крайние ряды.
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Если можешь что то путное возразить , то давай мочи, косматый!
мне нечего тебе возразить! Ты знаешь, что там обочина яма на яме, ты туда не суешься. А если б отсыпанная грунтовка была, ну или например просто сплошная линия разметки, а за ней хороший асфальт? Поехал бы? Эстонец CHAMPION
Ну объясните мне, деревенскому барану, почему нельзя ехать по обочине? Что в этом такого раздражающего? Я же не обгоняю по ней фуры, не поднимаю клубов пыли за собой и прочие дорожные дерзости. ПОЧЕМУ?
Я скажу так, вот из-за того, что люди ищут повода для выплеска своей злости, колечатся и гибнут люди! А не от того, что кто-то спешит по обстоятельствам и немного нарушает пдд не в ущерб остальной культуре вождения...БАСТА!
Любую другую очередь представь... В аэропорту на паспортный контроль, например...
там тоже все ленточками огорожено так что порядок
Сообщение от CHAMPION
И наша задача им об этом рассказать!
СТОП-ХАМ!
Сообщение от Staysy
Я кстати недавно выехала на МКАД, давно там не ездила и была просто в шоке. Вот это там порядок навели: два правых ряда едут большегрузы, три остальных ряда легковые. Никто из ряда в ряд не шныряет, только перед поворотами начинается перестроение. При этом все ряды едут равномерно, даже необходимости нет перестраиваться куда-то. Вот что значит большим машинам запретили вылезать в крайние ряды.
буквально позавчера ехала от новой риги до ленинградки пробка была небольшая, скорость не больше 30-40 км/ч, может мне так повезло просто, но таких ровных рядов я давно не видела и я обратила внимание, что фуры дальше 2 ряда не вылезают, это абсолютно точно
ты в Сбербанк пришел и там очередь, ты что сбоку обойдешь всех и вклинишься, если тебе очень надо?
Сообщение от CHAMPION
Любую другую очередь представь... В аэропорту на паспортный контроль, например...
послушай, ты не понимаешь о чём я! Вклинивания в очередь с разбегу - это одно, а когда к тебе подойдет человек и культурно попросит пропустить его, ты ему в лицо сунешь своим талончиком с номером очереди??? Агрессия человеческая не приводит ни к чему хорошему!
когда к тебе подойдет человек и культурно попросит пропустить его, ты ему в лицо сунешь своим талончиком с номером очереди??? Агрессия человеческая не приводит ни к чему хорошему!
Я ему покажу свою пролетарскую дулю! Причем без всяких аггресий и других новомодных слов.
послушай, ты не понимаешь о чём я! Вклинивания в очередь с разбегу - это одно, а когда к тебе подойдет человек и культурно попросит пропустить его, ты ему в лицо сунешь своим талончиком с номером очереди??? Агрессия человеческая не приводит ни к чему хорошему!
Не имею однозначного мнения по поводу обочечников, разное в жизни бывает. Но могу сказать, что в очереди я готова пропустить одного, двух, трех человек, потому что им надо. Но когда подойдет еще одна параллельная очередь и попросит всю ее пропустить, я считаю это все таки уже наглостью. Но еще раз повторюсь, всякое в жизни бывает, может правда так сильно им надо
Все, я спать