У меня вот приятель по лету женился. Штампик поставили и всё. Без всяких понтов. Говорит, потом разживутся и есиче погуляют в кабаке.
Может с одной стороны и правильно, потому что никого сейчас не удивишь свадьбой. А у некоторых это прям навязчивая идея и чтоб народу побольше главное пришло.
В такой ситуации я могу дико сигналить тому, кто такого утырка пропускает из правого ряда...
это тоже не адекватное поведение, я считаю. Спокойней и хладнокровней надо стараться быть управляя автомобилем. Есть конечно бараны, которые дико бесят, но я от таких побыстрей уезжаю подальше и опять спокойно еду. CHAMPION
Ты из принципиальных чтоль? Нельзя тут ехать и я тебя не пущу? Расскажу тебе один недавний случай.
Еду я в область и опаздываю на проведение свадьбы. А там как назло ремонт моста и пробка жуткая. Все едут кто как может. Кто-то по гравийной обочине, джипы вообще по траве прут. Я еду по обочине за другими авто чуть быстрей основного потока. Передо мной машина уходит ехать по траве и я упираюсь в Дэу Нексию, который просто встал и не дает проехать. Моргнул, бибикнул - ноль эмоций. Пробую объехать по траве - не пускает. Выхожу из машины, подхожу и вежливо прошу пропустить, объяснив, что опаздываю и не хочу подводить пол сотни людей... -"А мне похрен кто-куда опаздывает. Все опаздывают!" Ну, говорю, ты и мудак принципиальный. Да простят меня дети сидевшие в его машине. В итоге так и плелся за ним, замечу, по обочине, но со скоростью основной пробки.
У меня вот приятель по лету женился. Штампик поставили и всё. Без всяких понтов. Говорит, потом разживутся и есиче погуляют в кабаке.
Может с одной стороны и правильно, потому что никого сейчас не удивишь свадьбой. А у некоторых это прям навязчивая идея и чтоб народу побольше главное пришло.
Кольца то они купили, да точно, точно купили.
девочки все хотят белое платье, лимузин, сказку....просто это сказка сейчас слишком дорого обходится
В итоге так и плелся за ним, замечу, по обочине, но со скоростью основной пробки.
Когда знаки или встречный поток не позволяет обогнать на двухполосной загородной трассе и фуристы немного съезжают на обочину, это незабываемое чувство Ну, а я ему авариичкой и вообще хорошо на душе становится
Передо мной машина уходит ехать по траве и я упираюсь в Дэу Нексию, который просто встал и не дает проехать. Моргнул, бибикнул - ноль эмоций. Пробую объехать по траве - не пускает. Выхожу из машины, подхожу и вежливо прошу пропустить, объяснив, что опаздываю и не хочу подводить пол сотни людей... -"А мне похрен кто-куда опаздывает. Все опаздывают!" Ну, говорю, ты и мудак принципиальный. Да простят меня дети сидевшие в его машине. В итоге так и плелся за ним, замечу, по обочине, но со скоростью основной пробки.
у мну летом была похожая ситуация правда я опаздывала на дачу на шашлыки меня такие принципиальные ушлепки бесят, ни себе ни людям.
Сообщение от Mistor80
в Дэу Нексию, который просто встал и не дает проехать.
он просто видать еще никогда не нарывался на "мордой об капот"
Не совсем понял, что ты хотел этой историей сказать? Почему чувак в Нексии мудак?
Если я еду в потоке и меня пытаются объехать по обочине, я стану на 2 ряда и не пущу обочину. Те, кто едет по обочине и по траве, как ты говоришь, как раз и создают затор, вклиниваясь в дальнейшем в поток и тормозя меня. С какого такого художества я должен их пропускать или просто пускать в ряд??? Вот они спешат, а те, кто нормально едет - быдло и терпилы?
Если ты без машины и ты в очереди, ты будешь вот так лезть?
Ох и больную ты тему затронул Предлагаю не развивать
Сообщение от Фуфа
меня такие принципиальные ушлепки бесят, ни себе ни людям.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Кольца то они купили, да точно, точно купили.
мы свадьбу тоже не планируем, расписаться и посидеть в ресторане с близкими.
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
девочки все хотят белое платье, лимузин, сказку....просто это сказка сейчас слишком дорого обходится
очень дорого. у меня 3 знакомые пары недавно свадьбу отмечали. Одни потратили 700т.р., но они не в Москве, а другие 1млн. и 1,5млн. Тачку хорошую можно было б взять
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline