уже и "моей" называешь, и кольцо прикупил.
ну что ты выпендриваешься?
У меня память на такие моменты ой какая хорошая.
Попросила вантус сегодня купить. Я ей купил. Просьбы исполняю. Я вообще хороший,когда со мной хорошо.
И эта, я и днём наелся.
У меня память на такие моменты ой какая хорошая.
Попросила вантус сегодня купить. Я ей купил. Просьбы исполняю. Я вообще хороший,когда со мной хорошо.
И эта, я и днём наелся.
и как ей исправиться? ))
что б ты хотел услашать или еще что?
Stierlitz
Стрелец, у нас день автомобилиста не сегодня
я тогда пока свое мнение объясню: нарушают оба водителя, тк без соответствующих знаков при наличии трамвайных путей поворот налево осуществляется с трамвайных путей, движение по ним не запрещено если не создается помеха трамваю, но, при проезде перекрестка с них осуществляется только поворот, а не движение прямо, синий нарушает сразу два пункта, поворот налево не с краснего левого ряда(крайний левый считается трамвайные пути) и не убедившись в безопасности маневра
Сообщение от Anelechka
даже телефон напишу
позвонишь и поругаешь
оригинальный способ со мной познакомиться
ну и еще один вопросик, уж такая ситуация у меня часто встречается, как говорится, наболело
Кто доложен уступить?
у красного-главная дорога, плюс стрелка, чего тут думать?)
Я тоже так думала, но у него стрелка с красным сигналом, поэтому он пропускает. Мне папа рассказал, я была в шоке. Хотя здесь знак главной дороги. Я в сметении
у красного-главная дорога, плюс стрелка, чего тут думать?)
господа, вот поэтому у нас высокий уровень дтп
при включенном светофоре движение регулируется исключительно только им, знаки не действуют, основная секция горит красным, дополнительная(стрелка) зеленым, это означает "УСТУПИ ДОРОГУ!!!"
для синего горит основная зеленая, соответственно он может двигаться во всех напралениях кроме направо, тк он в левом ряду
Stierlitz, на первой - синий не прав, т.к. не убедился в безопасности маневра. А зеленому никто не запрещает двигаться дальше по трамвайным путям встречного направления. Синий прошляпил и не перестроился для поворота в крайнюю левую.
На второй тоже синий - там всё очевидно.
Я тоже так думала, но у него стрелка с красным сигналом, поэтому он пропускает. Мне папа рассказал, я была в шоке
тебе это в пдд написано, и инспектор, который тебе водительские права выдавал это должен был спрашивать, а не шокироваться ты должна была от подобных откровений
тебе это в пдд написано, и инспектор, который тебе водительские права выдавал это должен был спрашивать, а не шокироваться ты должна была от подобных откровений
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции или включенный световой сигнал красного цвета ее контура означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
Здесь рассмотрены две разновидности транспортных светофоров.
Светофоры направлений. У них на всех трех линзах основных сигналов изображены стрелки. С помощью этих светофоров регулируют движение по полосам, над которыми они расположены. Сигналы светофоров направлений аналогичны сигналам обычного светофора, только действуют они на конкретную полосу.
Светофоры с дополнительной секцией. Двигаться в направлении стрелки в такой секции можно, если она включена. При этом важно соблюдать правило: если зеленая стрелка в дополнительной секции включена одновременно с красным сигналом основной секции светофора, то, двигаясь в направлении зеленой стрелки, необходимо уступить дорогу ТС, едущим с других направлений.
если зеленая стрелка в дополнительной секции включена одновременно с красным сигналом основной секции светофора, то, двигаясь в направлении зеленой стрелки, необходимо уступить дорогу ТС, едущим с других направлений.
честно - не знал
спасибо)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka