Эт он зовет, а как приезжаешь, то времени тратит на Вас 5 минут. И побежал даже не выпив на встречу. А мы ехали Больше 2х штук чтоб познакомиться на клубной встрече. Так что не верьте иму.
Сообщение от KiRilL Jan
И я им о том же! Зачем ему перестраиваться в левую полосу, если с неё ТОЛЬКО налево. Желтому надо перестраиваться, у него полоса занята. Знаки вообще никаких преимуществ желтому не дают.
Сообщение от Mistor80
я так понимаю, они говорят о перестроении черного левее после проезда перекрестка... но я этого не понимаю
Абсолютли.
Сообщение от Фуфа
я же говорю...кошмарики
Я всё так быстро делаю, что никому помех не создаю.
Сообщение от Mistor80
а как тебе у нее платьишко?
Харьковчанка, но там есть намного покрасивее девченки.
Эстонец
спасибо тебе друг, приятно знать, что я не один знаю пдд
позволяю, только инспектору так не скажи
Пару недель назад у нас. Знак стоит правый ряд налево,прямо и направо, а левый только налево. Поворачиваем. Я справа. Баба слева. Она поворачивает и со второго ряда перестраивается в первый и ещё внимание!!!! начинает меня рулем пугать и орать в окно, что я её справа обгоняю!!!! Я не пуганный. Устала она меня в бардюр впечатывать. Не получилось. Я ехал с мамой в машине и хотел выйти, взять её за шевелюру и оттащить к знаку посмотреть. А то у неё CX5, а знаки то для лохов. У неё обгон справа. Представляю, что она доказывала бы при твоём знаке, где "ещё сложнее разобраться" в рядности, а для таких оленей и рисуют вспомогательные разметки на перекрестках. Так как якобы знающие правила в теме не могут разобраться.
Дай мою волю, был бы главой МВД - задания экипажам забирать права и на переэкзаменовку. Но система гнилая. За деньги всё решать всё равно будут.
Эт он зовет, а как приезжаешь, то времени тратит на Вас 5 минут. И побежал даже не выпив на встречу. А мы ехали Больше 2х штук чтоб познакомиться на клубной встрече. Так что не верьте иму.
вот сукаааа...
Сообщение от Эстонец
Хоть едь к ней в Краснодар.
съезди, а? дело есть в Краснодаре на пару тыщ и на радость