Stierlitz, черный имеет преимущество. Он едет по своей, а для желтого действуют такие же правила, как при перестроении. И вообще движение не правильно организованно. Надо сделать с двух правых полос поворот только направо.
черный должОн в левую полосу уйти, так как он выехал для проезда прямо в левой полосе (из 2 разрешенных)
Ну а если он таки попрет прямо - то желток вынужден будет пропустить, как если бы у него впереди была полоса, но она забита припаркованными авто
Мне кажется чуваку на черной тачке по-хорошему надо бы занять левую полосу
правильный ответ у Staysy
только ей это кажется, а на самом деле она права, черный едет по левой полосе, которая дает ему возможность двигаться прямо(судя по знакам), соответственно, тк маневры на перекрестке запрещены, то он должен оказаться в той же левой полосе, соответственно если он втащит рыжему, то получит нарушение правил перестроения и нарушение проезда перекрестка.
таких перекрестков в Москве становится много, из за борьбы с пробками и выделенками, правда на них рисуют еще пунктирные линии для тех кто правил все таки не знает
Москвичи поймут: строительство развязки на мкад, перекрывают левый ряд, делают временную разметку желтого цвета. едешь такой в левом ряду, тут бац и такая хрень, и полосы нарисованы и видно все прекрасно, а дебил в соселней правой считает, что не должен тебя пропускать и тупо едет прямо.
на картинке практически тоже самое, только нет разметки, но правила проезда перекрестка никто не отменял
Сообщение от KiRilL Jan
Да прямо он едет, прямо! На перекрестках прямо нельзя теперь? Я опять все пропустил
да можно прямо, можно, только не перестраиваясь из своей полосы, а его полоса как раз таки сама по себе оказывается левее.
Москвичи поймут: строительство развязки на мкад, перекрывают левый ряд, делают временную разметку желтого цвета. едешь такой в левом ряду, тут бац и такая хрень, и полосы нарисованы и видно все прекрасно, а дебил в соселней правой считает, что не должен тебя пропускать и тупо едет прямо.
на картинке практически тоже самое, только нет разметки, но правила проезда перекрестка никто не отменял
да можно прямо, можно, только не перестраиваясь из своей полосы, а его полоса как раз таки сама по себе оказывается левее.
На вкус, на цвет, как говорится
Кому-то пышечки нравятся, кому-то скелеты
При чём тут пышечки? Но не такие уж точно.
Сообщение от Staysy
Вы все точно зажрались.
Посмотри внимательнее. Педали её. У неё ноги короткие. Если снимет педали, то и так не маленькая попа сядет вниз. Груди я думаю там тоже нет. А к такому лицу я просто бы и не подошел. Но может кому-то и нравится. А растопыривать 80см ноги.... много ума не надо. Я имею ввиду для фоток.
А теперь посмотри на свои ноги на своих фотках. Что красивее? Я даже знаю ответ. Осанка, ноги и всё остальное отлично. Тебе и выгибаться так не нужно,чтоб себя преподнести.
Зажрались,не зажрались, но выбор таки есть.
не был я желтым, не буду хвалиться, но в таких ситуациях не задумываюсь обычно, оказавшись на месте рыжего посмотрел бы пропускают или нет, а на месте черного оказался бы в левом ряду
а на самом деле в Москве чаще всего иначе дела, те кому прямо стоят в левом ряду, который только налево, черный едет прямо, а ряжий тупит и ждет пока его пропустят, хотя этот рыжий имеет перед всеми преимущество