В большинстве случаев да, там мозгами не думаешь)))))
Ага, а потом то, что не мозг присытилось и всё, включается мозг и начинаются проблемы. А так как в современном обществе проблемы решать не принято - развод.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ага, а потом то, что не мозг присытилось и всё, включается мозг и начинаются проблемы. А так как в современном обществе проблемы решать не принято - развод.
Я всегда готова решать проблемы, но, в большинстве случаев, стараюсь их не создавать)))) другие бегут от них, а потом жалеют!
КУНЯ, ну как ты написала, я тебя виноватой не вижу. Мальчики растут в семье, где все на женщине, и думают, что и их женщина им также будет быт обеспечивать.
Мне б/у муж выговаривал, что его мать все сама все сама. И на пятый этаж без лифта тоже сама с коляской после операции на венах, а я не могу как его мать и коляску прошу носить. Так ни разу и нею и не помог за полгода, мне моя мама помогала. Пошли они все в жопу, инфантилы одни.
Сообщение от KiRilL Jan
это не противоречит картике , а те кто замужние не признаются.
Замужним некогда изменять. Вот я еще не замужем, а уже налево некогда ходить.
КУНЯ, ну как ты написала, я тебя виноватой не вижу. Мальчики растут в семье, где все на женщине, и думают, что и их женщина им также будет быт обеспечивать.
Мне б/у муж выговаривал, что его мать все сама все сама. И на пятый этаж без лифта тоже сама с коляской после операции на венах, а я не могу как его мать и коляску прошу носить. Так ни разу и нею и не помог за полгода, мне моя мама помогала. Пошли они все в жопу, инфантилы одни.
Замужним некогда изменять. Вот я еще не замужем, а уже налево некогда ходить.
Не, ну мой был рубаха-парень. Делал всё о чем попросишь.
Всем привет!
Тема ваша сегодняшняя - утопия и бла-бла-бла! Никто никогда не будет писать полную правду об этом на форуме! Даже при личном общении с хорошо знакомыми людьми мы порой лукавим по каким-либо сугубо личным причинам, комплексам и прочим обстоятельствам. Смысл того, что вы тут с утра обсуждаете абсалютно равен нулю! Займитесь флудом. Это по крайней мере весело!
Леди и джентльмены, благодарствую
Еще 24000 осталось
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вот честно скажите, посмотрев на это фото, куда у вас падает взгляд первым делом? Уверен, даже девушки ответят, что на грудь! А тот, кто ответит иначе, тот просто слукавит зачем-то?