нормальная баба бухать не будет ,начнем с этого
каждый сам принимает решения как и что делать, не надо тут мне рассказывать, что типа она бухает, а он в этои виноват. он ей в рот не заливал и под других мужиков не клал
это вовсе не говорит о том, что их нет
у меня соседи этажом выше есть, так там мужик нормальный, а она бухает, шпилится со всеми подряд и тд
развелись, но жить продолжают в одной квартире, тк другого жилья у них нет
изменяют все одинаково, просто женщины если попадаются, то пытаются это все обставить как будто мужик во всем виноват, а мужики изменят, по мнению тех же женщин, потому что типа природой заложено
но слава Богу есть умные среди всех этих людей, которые не валят все на навязанные стереотипы и ищут причины сами в себе
Утра всем
Правда?
Ни от одной женщины такого не слышала,лишь от мужчин
Сообщение от Stierlitz
это вовсе не говорит о том, что их нет
у меня соседи этажом выше есть, так там мужик нормальный, а она бухает, шпилится со всеми подряд и тд
развелись, но жить продолжают в одной квартире, тк другого жилья у них нет
изменяют все одинаково, просто женщины если попадаются, то пытаются это все обставить как будто мужик во всем виноват, а мужики изменят, по мнению тех же женщин, потому что типа природой заложено
но слава Богу есть умные среди всех этих людей, которые не валят все на навязанные стереотипы и ищут причины сами в себе
Утра всем
Правда?
Ни от одной женщины такого не слышала,лишь от мужчин
Сообщение от Stierlitz
нормальная баба бухать не будет ,начнем с этого
каждый сам принимает решения как и что делать, не надо тут мне рассказывать, что типа она бухает, а он в этои виноват. он ей в рот не заливал и под других мужиков не клал
девушки, хватит тут это бабское мнение распространять, смешно и глупо
прочитайте еще раз все что я написал, я не слова не сказал про нормальность моего соседа, действительно, это его выбор и мне на это высоко и глубоко пофиг
Сообщение от zzoe
Женщин любят обвинять в неудачном выборе партнера
все это от недалекого ума обвинителей, в каждом случае все индивидуально
Женщин любят обвинять в неудачном выборе партнера и отсутствии телепатических способностей. А как мужику не повезет - и тут бабы виноваты.
Да тут еще проще даже: у мужиков всегда виноваты бабы, а у женщин - мужики.
Кто-нибудь хоть раз слышал, как человек после развода говорил что-то типа, да я там косячил, не давал ей то, что она хотела, обижал ее или я ему мозг выносила без причины, зачем я это делала?..
Каждый Дартаньян, а все вокруг - контрацептивы!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ну знаешь, это все равно, что раздражаться на каждый день встающее на востоке солнце... Это природа людей такая, от этого никуда не деться. Даже если человек для себя поймет, что он был не прав, окружающие об этом не узнают.
Да тут еще проще даже: у мужиков всегда виноваты бабы, а у женщин - мужики.
Кто-нибудь хоть раз слышал, как человек после развода говорил что-то типа, да я там косячил, не давал ей то, что она хотела, обижал ее или я ему мозг выносила без причины, зачем я это делала?..
Каждый Дартаньян, а все вокруг - контрацептивы!
CHAMPION
До особого замеса не было, молодая была, не опытная в семейных отношениях. Считала, что должно быть равноправие. Оба работаем, оба готовим, вместе убираем, вместе ездим по магазинам и тд. При вопросе "всё ли устраивает" из его уст был ответ "да". А потом на меня вылили таз с помоями, что я такая сякая.
До особого замеса не было, молодая была, не опытная в семейных отношениях. Считала, что должно быть равноправие. Оба работаем, оба готовим, вместе убираем, вместе ездим по магазинам и тд. При вопросе "всё ли устраивает" из его уст был ответ "да". А потом на меня вылили таз с помоями, что я такая сякая.
Вот прям все очень понятно стало)))
Я так понимаю, ты и сама до сих пор ничего не поняла?