Сообщение от Эстонец Пора детей? Это должно быть обоюдно
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
На медтовары тоже льготные ставки, но я в этой сфере не работаю.
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от КУНЯ Это должно быть обоюдно Я чёт не могу понять. Где меня кинуть то должны?
Эстонец Прям рэпчик
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Эстонец Я чёт не могу понять. Где меня кинуть то должны? Я никого не кидаю я девачка хАрошая !!!
Сообщение от КУНЯ Я никого не кидаю я девачка хАрошая !!! Заметь, кидалы никогда не говорят мы плохие.
Ну вы конечно придурки (с)
КУНЯ
Чьи это слова?
Сообщение от Эстонец Заметь, кидалы никогда не говорят мы плохие. Ну так-то. Все такие, а я не такая Сообщение от Mistor80 Ну вы конечно придурки (с) Что есть, то есть
Сообщение от Эстонец Чьи это слова? Насяйниканама
Сообщение от Mistor80 Насяйниканама ты не отвлекайся от банана то Сообщение от Эстонец Anelechka Это вы где ещё есть? О Великолепная и несравненная 818, я не верю своим глазам, что ВЫ снизошли до диалога со мной, простым пользователям этого замечательного ресурса (С) прям зачитаться можно)))))))
Сообщение от Anelechka ты не отвлекайся от банана то может поможешь уже?
Ну ладно девоньки. Как вам такое колечко?
Сообщение от zzoe На медтовары тоже льготные ставки, но я в этой сфере не работаю. Медтовары медтоварам рознь. Оборудование как правило 18%, расходники обычно 10%, что-то идет без НДС
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Mistor80 может поможешь уже? у нас сегодня самообразование
Сообщение от Anelechka ты не отвлекайся от банана то А ты попробуй с полным ртом поговорить.
Сообщение от Эстонец Ну ладно девоньки. Как вам такое колечко? мне никак)))) сорри)))
Всем вечера
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Эстонец А ты попробуй с полным ртом поговорить. Сообщение от Лёльчик Всем вечера прииивеетт))))))))) Лёль, а Лёль, размер имеет значение?
Сообщение от Anelechka у нас сегодня самообразование Стесняюсь спросить. Вернее попросить. Ладно, не буду. Сообщение от Anelechka прииивеетт))))))))) Лёль, а Лёль, размер имеет значение? Смотря сколько лошадей с литра.
Сообщение от Anelechka мне никак)))) сорри))) Тогда тебя вычеркиваем. А я сам выбирал. Белое золото,платина и бриллианты. По моему это лучшие друзья девушек.
Сообщение от Anelechka прям зачитаться можно ну это же не сарказм?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от KiRilL Jan ну это же не сарказм? Шелдон???
Сообщение от KiRilL Jan ну это же не сарказм? Бери банан читатель.
Сообщение от Anelechka Шелдон??? не, ты че это перебор
zzoe Зоя, просьбу мою удовлетвори. Сообщение от Эстонец Бери банан читатель. Сообщение от KiRilL Jan не, ты че это перебор
Сообщение от Эстонец Тогда тебя вычеркиваем. А я сам выбирал. Белое золото,платина и бриллианты. По моему это лучшие друзья девушек. вот это лучше
Всем привет
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)