Сообщение от JIeJIuk это ниссан икстрейл, братец У меня у бывшего свекра такой Как дела, ушастый?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от JIeJIuk это ниссан икстрейл, братец Кстати очень даже может быть. А женщина из какого города?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от zzoe Как дела, ушастый? тихонько, сама как? Сообщение от KiRilL Jan А женщина из какого города? ты хочешь чтоб я по стрингам вычислил?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk тихонько, сама как? в больнице жёппу пролеживаю, жду тебя с апельсинами))
Сообщение от JIeJIuk ты хочешь чтоб я по стрингам вычислил? По пирсингу в пупе.
Сообщение от KiRilL Jan По пирсингу в пупе. У меня есть, но на фото не я
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от zzoe в больнице жёппу пролеживаю, жду тебя с апельсинами)) накрыла меня осенняя депрессия, спасаюсь под одеялом, боюсь не доеду до тебя) а че в лазарет определили?
Сообщение от Mistor80 Лимон надо срочно до красивой круглой цифры! Старичок, судя по тем разам, мы это теперь будем видеть часто и на протяжении трёх - четырёх недель
Сообщение от КУНЯ У меня есть, но на фото не я у меня таких фото еще больше
Сообщение от КУНЯ У меня есть, но на фото не я Я тебя сразу узнал по рулетке или линейке
Сообщение от JIeJIuk накрыла меня осенняя депрессия, спасаюсь под одеялом, боюсь не доеду до тебя) а че в лазарет определили? Сказали, надо мне зайца завести, чтоб с тоски не помереть.
Сообщение от JIeJIuk у меня таких фото еще больше На которых ты с пирсингом щеголяешь? Аааа, теперь понятно, почему ты пузом светишь.
Сообщение от JIeJIuk у меня таких фото еще больше Я про пирсинг в пупке Сообщение от KiRilL Jan Я тебя сразу узнал по рулетке или линейке Я ещё не узнала свой потенциал, все впереди
Сообщение от KiRilL Jan Старичок, судя по тем разам, мы это теперь будем видеть часто и на протяжении трёх - четырёх недель ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ СТАНЕТ? Сообщение от Mistor80 Лимон надо срочно до красивой круглой цифры!
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ СТАНЕТ? Да он и так тут прописался, без всякого попрошайничества Сообщение от КУНЯ Я ещё не узнала свой потенциал, все впереди Только яфык не пликуси
Сообщение от Anelechka а что было? Того уже все равно нет,поздно спохватились
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от KiRilL Jan Да он и так тут прописался, без всякого попрошайничества Только яфык не пликуси А ты, я смотрю, уже узнал и сколько?!
2-7 Сообщение от Лёльчик Того уже все равно нет,поздно спохватились я уж забыла первоначальный текст
Сообщение от Anelechka 2-7 я уж забыла первоначальный текст
Сообщение от КУНЯ А ты, я смотрю, уже узнал и сколько?! Я и так знал Мне проще, линейку приложил и видно У тебя столько не уберётся
Сообщение от KiRilL Jan Я и так знал Мне проще, линейку приложил и видно У тебя столько не уберётся Пора уже к женщинам прикладываться, а не к линеечкам!!!
Сообщение от zzoe Пора уже к женщинам прикладываться, а не к линеечкам!!! С ума сошла ??! Я берегу себя для тебя
Сообщение от KiRilL Jan С ума сошла ??! Я берегу себя для тебя Это так мило....)
Сообщение от zzoe Это так мило....) Ну раз между нами теперь нет недопонимания, ты можешь запросто показать свой предзимний начёс аля 70-е
Сообщение от KiRilL Jan Я и так знал Мне проще, линейку приложил и видно У тебя столько не уберётся Я про твою ротовую полость
Сообщение от KiRilL Jan Ну раз между нами теперь нет недопонимания, ты можешь запросто показать свой предзимний начёс аля 70-е Это зрелище только для зрелых мужчин...)
КУНЯ zzoe Я не смотрю, я отвернулся
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от КУНЯ Я про твою ротовую полость Ты мне предлагаешь два ребра удалить? Сообщение от zzoe Это зрелище только для зрелых мужчин...) 50+ ?
Сообщение от KiRilL Jan Ты мне предлагаешь два ребра удалить? 50+ ? Зачем же?! Линейки нет чтоль?
Сообщение от КУНЯ Зачем же?! Линейки нет чтоль? Я тебе уже про линейку написал выше И вобще у тебя с воскресенья какая то не здоровая фигня началась
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)