Сообщение от Anelechka своих можно по пальцам пересчитать Ок, уговорила, кидай в личку!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Лёльчик Сама то поела? рано еще)))))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka рано еще))))) Скоро будет поздно уже )))
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Лёльчик Идите уже на обед через полчасика повтори свою просьбу)
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от kolyan7777 Ок, уговорила, кидай в личку! #тычетакойдерзкий? Сообщение от Лёльчик Скоро будет поздно уже ))) я ж до 19 на работе)))
Сообщение от KiRilL Jan через полчасика повтори свою просьбу) Ничего незнаю, кто не успел,тот опоздал! Сообщение от Anelechka я ж до 19 на работе))) Ух ты ж ё, а я вот не удержалась...
Я пообедала. Подавали рассольник, горошек зеленый консервированный и капусту. Все для приятной ночи в 6-местной палате)))))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Anelechka #тычетакойдерзкий? Ты че все ломаешься? а?
Сообщение от Лёльчик Ничего незнаю, кто не успел,тот опоздал! я тебе русским языком объясняю - рано мне еще обедать , рано !
Сообщение от zzoe Я пообедала. Подавали рассольник, горошек зеленый консервированный и капусту. Все для приятной ночи в 6-местной палате))))) Какие замечательные обеды в больничках. Сообщение от KiRilL Jan я тебе русским языком объясняю - рано мне еще обедать , рано ! Я все съела,больше ничего нет
Сообщение от zzoe Я пообедала. Подавали рассольник, горошек зеленый консервированный и капусту. Все для приятной ночи в 6-местной палате))))) Девушки не пукают
Сообщение от zzoe Я пообедала. Подавали рассольник, горошек зеленый консервированный и капусту. жалобу напиши на имя главного лекаря, что холопы красной икры подать не соизволили. Пущай виновным по 25 плетей выпишет, дабы помнили с кем дело имеют, окоянные.
Сообщение от kolyan7777 Ты че все ломаешься? а? а че? есть предложения какие? Сообщение от Лёльчик Я все съела,больше ничего нет а что было?
Сообщение от Лёльчик Я все съела,больше ничего нет а чего съела то, может это и не моё было Сообщение от Kompot Девушки не пукают и не какиют, у них все розовые феи уносят
Сообщение от Anelechka а че? есть предложения какие? А че надо?
Всем Приятного!
Сообщение от kolyan7777 А че надо? а че на Астронафтике ты Мишаню не видел?
всем привет!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
КУНЯ, Шашок
Сообщение от Ugin11 всем привет! здрасти)))
Все хомячат чтоль?!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от КУНЯ Все хомячат чтоль?! От хомяка слышу
Последний раз редактировалось Мохнатый; 27.10.2015 в 15:29.
КУНЯ
Сообщение от KiRilL Jan От хомяка слышу Ты мне льстишь
Мистор, а давно ты видел одетую женщину? У тебя от сисек в глазах не рябит?
Сообщение от КУНЯ Ты мне льстишь Я про щеки Старичок, а че за тачка? Вроде на лэнд ровер похожа, а рыжие огоньки не от неё.
Сообщение от zzoe Мистор, а давно ты видел одетую женщину? У тебя от сисек в глазах не рябит? И без машины
Сообщение от zzoe У тебя от сисек в глазах не рябит? Показывай, проверим Сообщение от Anelechka И без машины а так же в, на и под
Ну хоть не перед не
Лимон надо срочно до красивой круглой цифры!
Сообщение от KiRilL Jan Вроде на лэнд ровер похожа, а рыжие огоньки не от неё. это ниссан икстрейл, братец
аватарка by Супермодератор
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)