Привезли девушку с угрозой, шумная, ноет че-то, народ к себе толпами приглашает. Я скоро оглохну от нее.
кияночкой ее аккуратненько тюх по головушке и снотворненького укольчиком в попушку
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Заезжал сегодня на заправку. За то же количество взяли меньше денег, чем обычно. У кассира спрашиваю:
- а бензин почему подешевел, бодяжите?
- нет, просто не доливаем.
Не растерялась, нашла чё ответить
Kompot, никак нет, это как то не по христиански. Если ты помнишь, то в том году октябрь выдался гораздо холодней и заснеженнее, и тоя я не менял. А уж в этом году тем более. Короче раньше ноября даже думать нечего. Дело же не в резине , а в голове Когда первый снег выпал, я утром поехал на работу, не обращая внимание на дорогу и чуть на пешеходном гранд витару вперёд не продвинул, хорошо встречка свободная была и бабуля не шибко ногами передвигала на зебре. Но ничё, потом включил зимний режим и нормально
А ты уж не хочешь ли сказать, что переобулся?
Kompot,
А ты уж не хочешь ли сказать, что переобулся?
Не и не собираюсь, хотя комплект лежит готовый в гараже к установке. Заснежит конкретно, тогда и переобуюсь. Мне теперь не надо как год назад каждое утро ехать по 70 км на производство по трассам
Зы. Ну что смайлы на этом форуме, одни девушки с косичками ! Неужели нельзя сделать обычный набор смайлов, например как из аськи или квипа как на других форумах [IMG]http://s18.**********/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif[/IMG]
Не и не собираюсь, хотя комплект лежит готовый в гараже к установке. Заснежит конкретно, тогда и переобуюсь. Мне теперь не надо как год назад каждое утро ехать по 70 км на производство по трассам
Зы. Ну что смайлы на этом форуме, одни девушки с косичками ! Неужели нельзя сделать обычный набор смайлов, например как из аськи или квипа как на других форумах [IMG]http://s18.**********/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif[/IMG]
Значит хахель лучше тебя
Да у неё с любым так... Сразу в тиски! Не даёт личного пространства
кстати да, что на подобные факты, что на лица память очень хорошая. Вот откуда у тебя такой ник вдруг? а я знаю, что тебя так в детстве сестра называла
Сообщение от Kompot
С тобой что ли Ксю живет ?
просто я всех хахалями называю а ты про Стаську чего не спрашиваешь?