Сообщение от KiRilL Jan Тяжёлое че то поднимала? Ковыряла и чесала активно ! Сообщение от КУНЯ Я приехала в травмпункт, когда пупок развязывался, меня к хирургу отправили. А там очередь, как в Макдак день открытия. Так и не пошла никуда Сама завязала или помог кто ?
Сообщение от KiRilL Jan Утречка всем! пасмурнова Это наверное от чимпиньона заразилась когда со мной дружилась здоровей всех была Через плюсы что ли зараза передается?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Через плюсы что ли зараза передается? Женщина минус, мужчина плюс вот и вся арифметика
О,Компотыч))))
Immerse your soul in love.....
КУНЯ
Компотик пришел нас всех вылечить
Сообщение от Лёльчик Для себя,плечо вправить надо. Лёльчик Береги себя))) Как может пупок развязаться?
Сообщение от zzoe Компотик пришел нас всех вылечить И вас и себя, всех вылечу ! Я док !
Сообщение от Kompot И вас и себя, всех вылечу ! Я док ! А чем лечишь?
Сообщение от zzoe А чем лечишь? Себя водкой, а вам могу пилюли назначить, уколы сделать, внутривенные или капельницу поставить
Kompot, О старый разбойник, соскучился! Сообщение от zzoe Через плюсы что ли зараза передается? Через тантрическую связь Сообщение от Kompot Женщина минус, мужчина плюс вот и вся арифметика Брехня! Если минус на минус - никогда "плюс" не получится, как они не расстараются.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Kompot, О старый разбойник, соскучился! Да вот вчера день таможни в кабаке отмечали, приехал в четыре утра. Щас отлеживаюсь, вот решил заглянуть
Сообщение от Kompot Да вот вчера день таможни в кабаке отмечали, приехал в четыре утра. Щас отлеживаюсь, вот решил заглянуть Мог бы и пьяненький нам позвонить
Сообщение от КУНЯ Это к хирургу наверно В травмпункт,сказали жить буду,мазь и обезболивающие,это просто сильный ушиб.
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от zzoe Мог бы и пьяненький нам позвонить У меня нет твоего телефона По пъяни я люблю названивать
Сообщение от Anelechka Лёльчик Береги себя))) Спасибо,Леночка!) До свадьбы точно заживет!!!
Сообщение от Лёльчик В травмпункт,сказали жить буду,мазь и обезболивающие,это просто сильный ушиб. С мотоцикла упала ? Сообщение от Лёльчик До свадьбы точно заживет!!! Когда свадьба ?
Сообщение от Kompot У меня нет твоего телефона По пъяни я люблю названивать А беспорядочно ставить плюсы?
Сообщение от Kompot Да вот вчера день таможни в кабаке отмечали, приехал в четыре утра. Щас отлеживаюсь, вот решил заглянуть новых нет никого, все старые или относительно старые
Всем добра!
Сообщение от Kompot С мотоцикла упала ? Сезон закрыт,Лёш,можно и просто упасть
Сообщение от Kompot Когда свадьба ? когда заживет
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от Kompot Когда свадьба ? Да кто захочет испортить себе жизнь?!
Сообщение от Лёльчик Да кто захочет испортить себе жизнь?! и хвалят и пробуют, а не берут
Сообщение от KiRilL Jan и хвалят и пробуют, а не берут Это ты не о себе ли, наш несорванный персик?
Сообщение от zzoe Это ты не о себе ли, наш несорванный персик? Он уже перезрелый персик
Сообщение от KiRilL Jan Тяжёлое че то поднимала? Неа, просто начал и всё Сообщение от Kompot Ковыряла и чесала активно ! Сама завязала или помог кто ? Не до конца развязался и зажил
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от KiRilL Jan и хвалят и пробуют, а не берут Берегу себя только для него Добавлено спустя 26 минут: Сообщение от zzoe Это ты не о себе ли, наш несорванный персик? KiRilL Jan не переживай и тебя пристроим
Последний раз редактировалось Лёльчик; 24.10.2015 в 17:40.
Сообщение от zzoe Это ты не о себе ли, наш несорванный персик? о себе, о себе, не буду говорить кто наша Вот с божьей помощью тебя пристроили недавно, следущая Стаська, потом Куня, потом Лёльчик, а там и моя очередь Сообщение от Лёльчик Берегу себя только для него для пенсионного возраста?
Сообщение от KiRilL Jan Вот с божьей помощью тебя пристроили недавно, следущая Стаська, потом Куня, потом Лёльчик, а там и моя очередь Пока дождешься своей очереди, яйца седыми станут
Сообщение от Kompot Пока дождешься своей очереди, яйца седыми станут дядь компот, ты ж по себе знаешь - седой, не значит никудышный
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)