Конечно пробовали. В гараже у Вовки Чумы, после третьего литра чумагона Натянули, кстати Только Юджина не было
Сообщение от FAZIK77
ещё рано
Дануивона, лучше перебдеть, чем перенюхать
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Конечно пробовали. В гараже у Вовки Чумы, после третьего литра чумагона Натянули, кстати Только Юджина не было
это на масленицу штоль? так мы же на след.день бухать договаривались... и ведь собрались!
- где Бося? а он после вчерашнего "гаража" уже не смог... сбежал
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Да меня на второй день не хватило бы, надегустировались, блинн, на меня печень потом неделю обижалась
Сообщение от Anelechka
а видео есть?
Даже фоток не осталось, если только у УбифцаТульского
Именно - сбежал, прихватив полный габажник тульского цамогона от Вольдемара Ибн Чума
Потому как - убоялся потерять здоровье и совесть после первого же предложения поправить здоровье стаканярой во время завтрака. Только руль мог спасти меня от пребывания в нирване
Именно - сбежал, прихватив полный габажник тульского цамогона от Вольдемара Ибн Чума
Потому как - убоялся потерять здоровье и совесть после первого же предложения поправить здоровье стаканярой во время завтрака. Только руль мог спасти меня от пребывания в нирване
я в расстройстве, заказала сушку для лака за 1000р объемом 75 мл, а мне привезли ее, срок годности заканчиается через 3 месяца, произведена 02.2013г., обратно не берут... сволочи... я за три месяца ее не потрачу и она уже свойства свои утрачивает...что за люди, лишь бы втюхать, кругом обман...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
я в расстройстве, заказала сушку для лака за 1000р объемом 75 мл, а мне привезли ее, срок годности заканчиается через 3 месяца, произведена 02.2013г., обратно не берут... сволочи... я за три месяца ее не потрачу и она уже свойства свои утрачивает...что за люди, лишь бы втюхать, кругом обман...
а я хожу к маникюрше и сама ничсего не крашу и не сушу. и обычный лак давно не наношу. а касаемо сушки - ну она же не превратится через 3 месяца в тыкву. Может, сохранит свои свойства
хорошая, ее надолго хватает и лак сохнет за 1 минуту полностью, можно сразу идти хоть посуду мыть, хоть что делать. Если слой лака очень толстый, то 2 минуты сохнет. В моей практике ни одна сушка такого эффекта не давала, вот я на эту и подсела. out the door называется.
Сообщение от KiRilL Jan
Все виноваты, кроме тебя? Товар с нормальным сроком. Надо было заказывать меньшего объема.
так дешевле выходит и удобнее, один раз заказала и не паришься
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline