мне этот белый опель не нравится. я бы не дала парню на белом опеле.
А мне такой в белом цвете и нравится. А дала бы в купе белом 120 бмв?
Сообщение от zzoe
и если бы меня попросили на таком попозировать, отказала бы!
Это что ты называешь попозировать? От слова попа?
Сообщение от zzoe
а у нас на форуме есть кто-нибудь на эскалэйде? мне хочется посидеть внутри, просто проверить кое-что
Я катался на субурбане. Эскалейд реально меньше.
Сообщение от Staysy
у меня липучка, она предназначена не для снега, а для мокрых московских дорог в температуру меньше 7 градусов, а сегодня ночью минус 3.
Кроме того, я в отличие от тебя сижу дома, а машинка моя стоит под окнами, так что я переобулась и забыла, душа спокойна
Липучка ты или что?
Сообщение от Mistor80
на фотограВшу?
Была у меня одна фотографша. Но творческие люди с приветом конечно.
Anelechka, фото красивое, тока чувачок явно на тротуаре стоит, мешая проходу пешеходов и провозу детских колясок и бабушкиных тележек. и чемоданов на бали. предлагаю сдать эту красивую фотографию в гибдд или куда там полагается.
Anelechka, фото красивое, тока чувачок явно на тротуаре стоит, мешая проходу пешеходов и провозу детских колясок и бабушкиных тележек. и чемоданов на бали. предлагаю сдать эту красивую фотографию в гибдд или куда там полагается.
Шо тут за тримордолядство? Я совсем и вовсе упустил нити беседы
Можно вкратце изъяснить, кого тут спалили на оПиле в леопардовом платье, выходящего из соседнего дома и причем тут Эстонец на белом БМВ?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
скажу тебе по секрету - единственный мужчина в моей жизни, который был на колесах, оказался козлом. поэтому для любви я предпочитаю непафосных безлошадных мальчиков. ну всякие любовники на джипах не в счет - с ними отдельные истории.
Шо тут за тримордолядство? Я совсем и вовсе упустил нити беседы
Можно вкратце изъяснить, кого тут спалили на оПиле в леопардовом платье, выходящего из соседнего дома и причем тут Эстонец на белом БМВ?
Та вот в Краснодаре продают. Думаю. Машина эгоиста. А тут Зоя пока не даёт.
скажу тебе по секрету - единственный мужчина в моей жизни, который был на колесах, оказался козлом. поэтому для любви я предпочитаю непафосных безлошадных мальчиков. ну всякие любовники на джипах не в счет - с ними отдельные истории.