у меня липучка, она предназначена не для снега, а для мокрых московских дорог в температуру меньше 7 градусов, а сегодня ночью минус 3.
Кроме того, я в отличие от тебя сижу дома, а машинка моя стоит под окнами, так что я переобулась и забыла, душа спокойна
Всем приветики
Сообщение от zzoe
а у нас на форуме есть кто-нибудь на эскалэйде? мне хочется посидеть внутри, просто проверить кое-что
я каталась на нем, как в маршрутке
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
у меня липучка, она предназначена не для снега, а для мокрых московских дорог в температуру меньше 7 градусов, а сегодня ночью минус 3.
Кроме того, я в отличие от тебя сижу дома, а машинка моя стоит под окнами, так что я переобулась и забыла, душа спокойна
Всем приветики
Тихо, тихо домоседочка, а сейчас не дай боже давление подскочит, а я виноват буду. Я как чувствовал, что ты оценишь
Куку сики
Сообщение от Staysy
я каталась на нем, как в маршрутке
Эй, там на заднем ряду, передаём за проезд. Не отворачивайтесь в окошко, как будто я не с вами разговариваю. Ну, раз так, то пока не оплатите - не поеду!
Эй, там на заднем ряду, передаём за проезд. Не отворачивайтесь в окошко, как будто я не с вами разговариваю. Ну, раз так, то пока не оплатите - не поеду!
типа того
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline