а если не секрет, зачем оно тебе?
а то вдруг мне тоже всю жизнь надо было
мне интересно понять, как так можно было стукнуться передком, что все эти запчасти у меня теперь под замену просто вот посмотреть, где оно там стоит хоть
мне интересно понять, как так можно было стукнуться передком, что все эти запчасти у меня теперь под замену просто вот посмотреть, где оно там стоит хоть
а бампер, капот, декоративная решотка радиатора, возможно фары не надо?
В каком образе я более привлекательная? С какой мной ты бы познакомился?
вот я тебе так скажу:
если ты будешь идти по улице в одном нижнем белье, то 100% успех тебе гарантирован, причем не только от мужкой половины
а так, я повторю, не вижу разницы между этими двумя фотками, ты на обеих одинакова, просто можно предположить, что на одной ты дома (в очках) на другой в гостях
а бампер, капот, декоративная решотка радиатора, возможно фары не надо?
вчера слушала новости про аварии и в одном из ДТП, где пострадала девушка, машина скрылась с места аварии, а номерной знак оказался у нее в руках
так что госномер тоже в схему включи
вот я тебе так скажу:
если ты будешь идти по улице в одном нижнем белье, то 100% успех тебе гарантирован, причем не только от мужкой половины
а так, я повторю, не вижу разницы между этими двумя фотками, ты на обеих одинакова, просто можно предположить, что на одной ты дома (в очках) на другой в гостях