Таки не знаю, что ето за датыпра, но лучше её пристрелить. Для верности - серебряной пулей, и осиновый кол еще всенепременно использовать, ибо это песетс всему либидо на долгие веки
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
внешность важна, какая бы она не была. но вот что хочу заметить - больше всего ко мне домогались, когда у меня стояли брекеты и еще для полного лоска обыспало все лицо аллергией на одно лекарство... сколько комплиментов я услышала, сколько подкатов со всех сторон. а сейчас со мной никто не знакомится почти, только самые отчаяные и не знающие берегов. отсюда я сделала вывод, что мужчины - лицемерные жлобы, которым все равно, куда сувать, лишь бы наверняка и бесплатно
К вопросу, что в девушке главное при знакомстве. С какой бы познакомились?!
Если что, на обоих фото PhotoShop, с разной целью используемый. Если уж статистика нужна, выкладывайте свои фото, и мы будем выбирать. Ато так не интересно.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
внешность важна, какая бы она не была. но вот что хочу заметить - больше всего ко мне домогались, когда у меня стояли брекеты и еще для полного лоска обыспало все лицо аллергией на одно лекарство... сколько комплиментов я услышала, сколько подкатов со всех сторон. а сейчас со мной никто не знакомится почти, только самые отчаяные и не знающие берегов. отсюда я сделала вывод, что мужчины - лицемерные жлобы, которым все равно, куда сувать, лишь бы наверняка и бесплатно
Потому что они думали, что это твой последний шанс и типа ты им не откажешь. А как становишься симпатичной, они боятся отказа, вот и не подходят.
Я когда в очках ходила и с хвостиком, отбоя не было. А сейчас тухляк((( вот думаю обратно преобразиться
Потому что они думали, что это твой последний шанс и типа ты им не откажешь. А как становишься симпатичной, они боятся отказа, вот и не подходят. Я когда в очках ходила и с хвостиком, отбоя не было. А сейчас тухляк((( вот думаю обратно преобразиться
да, я один раз ходила на обед какая-то ненакрашеная, ко мне пацан подкатил - типа вау вы так прекрасны дайте телепончик. ну я дала. а он мне спамить начал ночью - типа я командированный, срочно едь в гостиницу заря пролетариата и это, девочка, твой последний шанс1 алко тоже типа ты вези типа я, т.е. я!
Мужики, короче все просто - домагиваешься нахал, не домагиваешься - идиот
внешность без сомнения важна. кто утверждает иное - лукавит.
На одном мероприятии увидела вторых половин (га данный момент) троих мужчин с АК. Сереж,это не о тебе и скво))) одна-да, красопеточка)) ну мне такие прям нравятся))) но там и мальчик с горячей кровью))) а вот выбор других.. Поразил.. Никогда б в жизни не подумала б..