Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да нет.... это всего лишь мама моего ребенка которая вспомнила через 2 месяца что у нее есть дочь) и даже купила билеты в музей, не смотря на то что у ребенка танцы в это время потом уроки и т.д. и т.п. бесит прямо. Извините ха то что выговорился
Объясни про другие дела, как есть. Мероприятия надо согласовывать. Должно быть удобно тебе и ребенку, а не воскресному родителю.
zzoe
Давай я твой телефон дам, чтобы ты ей объяснила Ладно это все ерунда ) давайте о хорошем. Ребенок спит и завтра идет на танцульки потом уроки потом пусть играют с моим кресником. А в музей млекопитающих пусть сама сходит))
zzoe
Давай я твой телефон дам, чтобы ты ей объяснила Ладно это все ерунда ) давайте о хорошем. Ребенок спит и завтра идет на танцульки потом уроки потом пусть играют с моим кресником. А в музей млекопитающих пусть сама сходит))
Я так рада, что мне с папашей ребенка не надо общаться, мне еще чужих мамаш не хватает, ага)))
zzoe
Ну я ж говорю ты меня понимаешь, эти дебильные звонки меня просто убивают) не звони и не пиши , нет у нее ребенка, нет надо заявиться и вспомнить что ребенок вроде как у нее был
Джын
На юго западе музей какой-то, там питоны ящерицы еще кто-то) а как они покупаются если честно мне не важно, лучше бы ребенку что нибудь из одежды купила))))) а еще лучше вообще бы не давала о себе знать)
Джын
На юго западе музей какой-то, там питоны ящерицы еще кто-то) а как они покупаются если честно мне не важно, лучше бы ребенку что нибудь из одежды купила))))) а еще лучше вообще бы не давала о себе знать)
Да, шмот сейчас дорогой. Вот мне присылают алименты, а я за раз на зимний гардероб в 2 раза больше спустила, это не считая мелочей типа колгот и белья. На елки пора билеты брать, хочу на фиксиков в крокус.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну все, приехали - постоянно горит чек, турбина не включается, недавно первое ТО прошли... аааа ппц. Малыш заревновал видимо от разговоров про вольвы и ауди... больше в нем не буду... о других...
Я как-то выбирала в комнату себе новую люстру и в процессе выбора мне на голову сорвалась старая...