Давайте уже возвыжрем же чего-нить отвратительно вкусного
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Есть коктебельский конь, два штуки по нольсемь. Один пятилапый, второй - семилапый
Есть мистер Джеймсон двенадцатилетний
Есть водка "Бомжовская", два помидора и стакан сэмок
ЗЫ И как я только могу кататься с таким габажником?
Есть коктебельский конь, два штуки по нольсемь. Один пятилапый, второй - семилапый
Есть мистер Джеймсон двенадцатилетний
Есть водка "Бомжовская", два помидора и стакан сэмок
ЗЫ И как я только могу кататься с таким габажником?
Старичок, оказывается в Ярике "Афоню" снимали и ты молчал.
а ты в мультфильмах не снимался? bosegen
в субботу вечером вот таким укушался, не помню как домой попал. А в девять утра как огурчик был, ни намека на похмелье. Оригинальный и неповторимый, богатый и сухой островной односолодовый виски Лагавулин 16 лет обладает сильным характером, с насыщенным ароматом йода, салдких специй, хорошего зрелого хереса, сливок и ванили. Lagavulin 16 years old, вероятно, самый острый из Islay-молтов, маслянистый, торфяной, солодовый, со сладковатыми фруковыми нотами, он имеет большую и фанатичную армию поклонников.
Сообщение от Anelechka
а чОнить от Тульских производителей?
лишь раз мне посчастливилось отведать этот чумовой напиток богов астраклуба. Спасибо, братец Стасончик!
народ, кто то в курсе что там за нововведения по прохождению медкомиссии водительской? мне тут сейчас рассказали что то страшное про всякие анализы и много другой хрени надо сдавать
что то страшное про всякие анализы и много другой хрени надо сдавать
Надо
Сообщение от Anelechka
от Тульских производителей?
Есть, но мало И не в габажнике
народ, кто то в курсе что там за нововведения по прохождению медкомиссии водительской? мне тут сейчас рассказали что то страшное про всякие анализы и много другой хрени надо сдавать
На справке теперь обязательны отметки из накродиспансера и пнд. В пнд скорее всего дополнительно придется пройти тест у их местного психолога и сделать энцефалограмму. На меня вообще хотели комиссию созывать, так как я там на учете стою с 1996 года, о чем даже сама не знала (в школе мячиком по голове прилетело), но участковый психиатр ушел в отпуск и я умолила дежурную тетечку мне все разрешить. Психолог там всякое приятное понаписал в заключении своем, ээг хорошая. Мне все можно!
Но есть те, кто обходит эти мытарства - справка имеет срок действия и есть медцентры, которые ее задним числом выдают, как бы в то время, когда диспансеры еще не надо было самому посещать. В диспансерах все платно, кстати. Мне по квитанциям они обошлись в общую сумму 2500 руб.
Поменял переднюю пару. Всё таки яма ушатала покрышек. Вибрация появилась сильная. На весну пару новой куплю
Справки такие в Украине давным давно были. И наркомании и. . псих диспансеров сертификаты
На справке теперь обязательны отметки из накродиспансера и пнд. В пнд скорее всего дополнительно придется пройти тест у их местного психолога и сделать энцефалограмму. На меня вообще хотели комиссию созывать, так как я там на учете стою с 1996 года, о чем даже сама не знала (в школе мячиком по голове прилетело), но участковый психиатр ушел в отпуск и я умолила дежурную тетечку мне все разрешить. Психолог там всякое приятное понаписал в заключении своем, ээг хорошая. Мне все можно!
Но есть те, кто обходит эти мытарства - справка имеет срок действия и есть медцентры, которые ее задним числом выдают, как бы в то время, когда диспансеры еще не надо было самому посещать. В диспансерах все платно, кстати. Мне по квитанциям они обошлись в общую сумму 2500 руб.
У меня папа продлевал разрешение на оружие. В наркодиспансере пришлось писать в стаканчик и тест показал положительно))))) благо тетя адекватная попалась, тест переделала!!!