вот чего накинулись на девушку? а для кого то она единственная и неповторимая, и только ей он дарит цветы, говорит теплые и нежные слова о любви, дарит подарки, и только с ним ей хорошо..
а вам лишь бы обсудить какая у нее грудь и какая она нищебродка раз без украшений на теле. фу быть такими
вот чего накинулись на девушку? а для кого то она единственная и неповторимая, и только ей он дарит цветы, говорит теплые и нежные слова о любви, дарит подарки, и только с ним ей хорошо..
а вам лишь бы обсудить какая у нее грудь и какая она нищебродка раз без украшений на теле. фу быть такими
ну что значит тоже? просто не люблю когда так набрасываются на совершенно незнакомых людей, вот у нее то, вот у нее сё, можно подкмать, что все такие идеальные аж пипец, королевны.
и не в наличии разных цацк смысл, кто то совершенно не пользуется косметикой и выглядит потрясающе, а на кого то хоть что повесь, а краше не становится
ну не дрочить же нам на нее, женщины обсуждают женщин. это естественно, как восход солнца по утрам. иначе зачем нам ее мистор выложил? хранил бы под сукном!
Stierlitz, я один раз с Rotation'ом напутал. Ползимы проездил, а на Т.О. заметили. Мне стало стремно и я свалил на узбеков в шинома нтажке, типа они ставили. Зато теперь не путаюсь
и ни одного кольца, ни одной цепочечки, даже серьги не колышутся... в чьем она лексусе? какова ее судьба и ежемесячный доход? почему у нее нет денег даже на лифчик?
Сообщение от zzoe
синяк под левым глазом замазан, отек есть + лесополоса виднеется.
Очень по доброму..... А главное с чего?
Сообщение от PilotJ
давно вы тут с конем спелись? вот оставь вас на часок
ну да, то, что вы на меня сейчас накинулись, защищая неизвестную гологрудую модель - это прям здоровое такое поведение мальчики такие мальчики)))ладно, гудбай, мечтайте о бабах в лексусах дальше))) а реальных да, можно и почморить))
Сообщение от Stierlitz
ну что значит тоже? просто не люблю когда так набрасываются на совершенно незнакомых людей, вот у нее то, вот у нее сё, можно подкмать, что все такие идеальные аж пипец, королевны.
и не в наличии разных цацк смысл, кто то совершенно не пользуется косметикой и выглядит потрясающе, а на кого то хоть что повесь, а краше не становится
о, сколько эмоций то
никогда ни кем никого не обсуждаете