Ага, ну бездарности какие-то сработали, не говори...
Это точно не тот фильм, который запишут в достижения актерам и режиссеру
Ты узнал лысого дяденьку, который химика играл?
Сообщение от JIeJIuk
Залману Кингу хватило б на пару катушек" (с)
О братиш, ты смотрю реп шмеп слушаешь. У них новый альбом выходит в ноябре, вроде.
Сообщение от JIeJIuk
утром и вечером ездить очень опасно, плюс такую задницу обещают до конца недели следующей, плюс выезды на трассу вообще лотерея, так что из за потери пары тройки шипов не обеднею
Ну ладно, тогда вытаскиваю козыря - а как раньше ездили, когда не было зимней резины?
Сообщение от Stierlitz
KiRilL Jan
как там наша незабвенная журналистка поживает, два дня ее не видел, уже ломка
Я тоже её сегодня пропустил и целый день нахожусь в неведении какие станции московского метрополитена закрыли на уборку от голубиного помёта
Устал работать! У меня важные задания: вымыть посуду, застелить постель, погулять с собакой, приготовить ужин... Посмотреть футбол Молдавия - Россия
Пусть эта цаца из лексуса пока твои важные задания и выполнит, с не менее важным видом. А ты потом её пивком с воблёшкой угостишь.
Сообщение от CHAMPION
Нет, мне он не знаком.
Иннокентий Смоктуновский (с) .....эх, чемпиёныч, чемпионыч, огорчаешь ты меня. Вот тебе домашнее задание на выходные - восполнить пробел про этого дядичку.
у ней через черные колготы просвечивают красные коленки
а что через платье просвечивает, я умолчу!!!
и ни одного кольца, ни одной цепочечки, даже серьги не колышутся... в чьем она лексусе? какова ее судьба и ежемесячный доход? почему у нее нет денег даже на лифчик?
у ней через черные колготы просвечивают красные коленки
а что через платье просвечивает, я умолчу!!!
и ни одного кольца, ни одной цепочечки, даже серьги не колышутся... в чьем она лексусе? какова ее судьба и ежемесячный доход? почему у нее нет денег даже на лифчик?