Это просто я даж не знаю как назвать
От нефиг делать, от письма с документами оторвал марку и сужу ее рассматриваю, захожу сюда и читаю... Ты что, взять твою, следишь за мной?
вчера ночью я была очень плохой водитель, сначала чуть не въехала жопой в дядечку на бмв, а потом подрезала дядечку на аккорде. ну они там посмотрели на меня, поулыбались и умчались вдаль, пока я другого ничего не успела наделать около них
Сообщение от CHAMPION
Ты смотрела? Я, блин пропустил его, жалею... Можно еще успеть, конечно попробовать...
да вроде идет еще. я хочу сходить, я люблю тома харди, я бы ему дала может даже разок...
а у меня в детском садике была большая шапка из белого кролика. и клетчатое пальто с леопардовым воротником. благодаря ему мне часто назначали королевой в играх. с тех пор я питаю слабость к животным расцветкам. ведь золото, леопард и стразы - это успех!
капризный какой тебе придется смириться с леопардами в нашей совместной жизни. а также с кружевами, золотом, стразами, маникюрами, бентлями, личными водителем, садовником, тренером и двумя горничными с филлипин.
Это первый снег, он расстает быстро - панимаишшшш?
утром и вечером ездить очень опасно, плюс такую задницу обещают до конца недели следующей, плюс выезды на трассу вообще лотерея, так что из за потери пары тройки шипов не обеднею