Мишань, это как безалкогольное пиво ведущее к резиновой женщине, тормози, будь мужиком
Мне посрать, что думают другие по поводу этой вкуснятины! Это самый вкусный десерт, что я когда либо кушал!
З.Ы. о какой резиновой бабе разговор? С реальными бы управиться
А что, дядя Вова нехилый такой бренд, на самом деле.
ну явно покруче обамы будет, молодец мужик, я доволен своим презитентом, хотя бы ноги о нашу страну перестали вытирать. конечно много минусов, но по моему мнению, не тогда и тем более сейчас больше некому кроме как Вове
ну явно покруче обамы будет, молодец мужик, я доволен своим презитентом, хотя бы ноги о нашу страну перестали вытирать. конечно много минусов, но по моему мнению, не тогда и тем более сейчас больше некому кроме как Вове
Согласен! В кои то веки, не стыдно за свою страну и за ее руководителя! Более того, вот, что у нас глупыми и ненужными законами называли поначалу, например, про то же курение в общественных местах, теперь за границей смотрю на европейцев как на дикарей И гордость, что у нас это есть!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Добро утро. Вот и у нас зима. в 7 утра было +1. Попогрейки и автономка спасают, но чета как-то резко похолодало.
Уже +9 и не верится, что в воскресенье пекло было и загорали на пляже.
Лягу посплю.
Вот и у нас зима. в 7 утра было +1. Попогрейки и автономка спасают, но чета как-то резко похолодало.
Уже +9 и не верится, что в воскресенье пекло было и загорали на пляже.
вот черт, а я тока собрался на море(((
всем привет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Картоху? а что с картохой? Типа Уотни - это белорусская фамилия?
Т.е. пакетики и скотч на марсе - дело обычное? Картошку он там выращивал и питался ей же. Как все америкосы в кепчук её макал, а потом... Что было дальше вы узнаете на киносеансе.