Утречка всем! Дождливава
Я понял, что хочу быть Эстонцем, чтобы разъезжать по Абхазиям, Крымам, Россиям. Раздавать жандармам деньхи, бухать и сетовать на безработицу
Не завидуй. Меня девушки обманывают
Сообщение от KiRilL Jan
Утречка всем! Дождливава
Я понял, что хочу быть Эстонцем, чтобы разъезжать по Абхазиям, Крымам, Россиям. Раздавать жандармам деньхи, бухать и сетовать на безработицу
Не завидуй. Меня девушки обманывают
Сообщение от zzoe
Сегодня меня обругал какой-то мелкописечник на каблучке "стильные кухни". девушке испортил настроение - а пися-то длиннее не стала!
а этот королевский хер на своей стильной кухне летел по главной, когда я выезжала со второстепенной справа и зачем он под конец моего встраивания в поток разогнался и притер меня слева, вместо того, чтобы ехать как ехал - сие мне неизвестно. и сам на меня потом орать вышел. видит, что девочка одна сидит. я ему сказала, чтобы шел обратно в свой автомобиль и не мешал мне продолжать следовать по маршруту.
и зачем он под конец моего встраивания в поток разогнался и притер меня слева, вместо того, чтобы ехать как ехал - сие мне неизвестно
хочу тебя спросить, вот стоишь ты, чтобы выехать с второстепенной на главную, видишь слева машину, она включает правый поворотник, ты начнешь свое движение?
нет, просто меня раздражает их нытье и как сказала Anelechka забастовки, они считали себя умнее остальных, теперь ноют, что государство им должно. а почему же тогда другим не должно?
Люди понабравшие валютных кредитов в РФ автоматически переходят в разряд инвалидов на голову. На этом же основании они надеятся на поблажки от правительства.
Сообщение от Фуфа
свою предложишь?
На мою он не согласится, но вот твоюююю.....Мань, ну надо, понимаишь. А то на красную поляну не возьмут )
мозгами думать надо, а не жопой, когда ипотеку в долларах берешь в России.
а теперь им видите ли должны обязаны перерасчет сделать,чтобы $ был по 28 или 36, не помню.
хочу тебя спросить, вот стоишь ты, чтобы выехать с второстепенной на главную, видишь слева машину, она включает правый поворотник, ты начнешь свое движение?
начну, когда она уже явно поворот начнет, а то хз, может, у него рука соскочила.
тогда почему же кухневоза не пропускала? он прав, ты создала ему помеху
потому что он был далеко от моего выезда, а впереди все равно был затор. а он своим выпендрежем и меня чуть не снес и машину слева и всем вообще дорогу перегородил, хотя ему было достаточно продолжать двигаться с той же скоростью в своей полосе.
короче, он бы не прав, я настаиваю на этом. я не хамло на дороге и куда не надо не лезу, но самоутвержаться всяким пантин-провинциалам за счет моих нервов тоже не позволю.
и если бы рядом со мной сидел вова, он бы хер бы вышел ко мне.