Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Сегодня меня обругал какой-то мелкописечник на каблучке "стильные кухни". девушке испортил настроение - а пися-то длиннее не стала!
Сегодня меня не пропустила какая-то мелкосисячная на мерседесе А класса. мальчику испортил настроение - а сиськи-то побольше не стали!
ну какая то такая логика
утра всем
Сообщение от Anelechka
нам нужен дополнительный тираж - раздавать народу)))))
мозги народу нужны, а особенно тем кто хотел и на... присесть и рыбку скушать когда ипотеку в долларах брали получая зп в рублях
Нормальная логика. Я по дороге езжу и у меня есть цель - а такие неудачники по жизни используют дорогу как место для самоутверждения. Вот вчера один белый рэнж ровер тоже решил самоутвердиться и пока обгонял меня, пропустил правый поворот - потом как дурачок развернулся и я все равно впереди была.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
вчера один белый рэнж ровер тоже решил самоутвердиться и пока обгонял меня
ну а ты в этой ситуации не самоутверждалась разве? я на главной пошли все вон, какого фига ты передо мной влезть хочешь? ну и тд
продолжать можно долго, да простят меня все кого задену сейчас своими словами, я не националист и совсем уж не женоненавистник, но у меня чаще всего так происходит: тупят и не пропускают женщины водители, борзеют и наглеют чурки на своих хачмобилях
конечно и славяне попадаются ничем не лучше, но в большинстве это не они
ну а ты в этой ситуации не самоутверждалась разве? я на главной пошли все вон, какого фига ты передо мной влезть хочешь? ну и тд
я с главной под стрелку поворачивала на второстепенную левую. рэндж стоял на главной во встречном потоке и хотел туда же направо - я завершала маневр (не под мигаюшую стрелку начинала, кстати, а под нормальную), а ему уже загорелось направо и он весь обсигналился. и потом начал со мной гонки устраивать зачем-то.
меня все пропускают, так как я предельно корректно совершаю перестроения и не мечусь туда-сюда без поворотников. я могу не всегда пустить что-то групногабаритное вперед себя в пробке, так как ехать мне за ним потом некомфортно.